Baba3chka 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я пострадавший игрок Aleksey_Corleone Попавший в ДТП с патрульным автомобилем! Моя суть жалобы: Сотрудник неоднократно нарушает правила ФЗОП, А так-же ПдГС - 0:18 - Разворот по рельсам, сплошной не вижу, единственное можно было выписать штраф за 8.4, КоАП далее выпишет штраф за 9.2 КоАП - 0:23 - ДТП, Далее его разбор - 0:37 - Не увидел удостоверение сразу, потом запросил, не с первого раза передал - 2:22 - Почему сотрудник не сфоткал место дтп, ничего не замерил, заняли трамвайные пути, это надо было делать сразу - 3:20 СГУ Без звуковых сигналов, хочестя запросить данные у сотрудника, зачем он ехал с сгу и куда, если это было так относится к Amin_Cherry - 4:25 - 5.5 УК РП - Хамство и дерзости не наблюдаю, сотрудник пытается угрожать или что? -8:22 - По моему мнению сотрудник преувеличивает свои возможности - 8:41 - вернемся к пункту 2:22 - 10:12 Сотрудник не знает КоАП РП, не может разъяснить - 10:44 - сотрудники не разгоняют людей - 11:57 - не может доказать свои слова - 13:26 - Штраф за 9.2 КоАП РП - выезд на встречку - 14:06 - Грубое отношение к гражданину -------------------------- Прошу выплатить стоимость штрафа за 9.2, а так-же если возможно компенсацию на счет 522405 VK Для связи - https://vk.com/baba3chka С уважением, семья Corleone ---------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 94 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников прежде чем что-то выкладывать. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Fernando 49 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Добрый день! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб - мур. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Не указан ник конкретного сотрудника. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться