Win Wood 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Win Wood 2. Никнейм игрока: Taikan Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: DM через клетку 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/06b705721d338ad2fe5923d410ee7aa5/?p=4kTqHd2BuOtw4IvaTFkTsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Shtorm 2 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Приветствую, на связи Taikan_Doms. Своей вины на ваших доказательствах не вижу/ Так как дм разрешен 2 удара и то это было случайно + ДМ был взаимный потому что когда я был в КПЗ вы меня тоже били А также на улице возле УВД-П у нас с вами была драка док-ва у меня есть Ждем ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 51 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Shtorm 2 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте , на связи Taikan_Doms Свою вину признаю, готов понести наказание. Всего доброго , не болейте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 51 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 6.3.1 ВПС. Цитата 6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Действительно от игрока имеется нарушение пункта 6.3.1 ВПС: Цитата 6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня Игрок будет наказан. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Shtorm 2 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля У меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 72 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться