Kyle Evil 5 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:34 1. Ваш никнейм: Kyle_Evil 2. Никнейм игрока: Vladislav_Defender 3. Суть: Уход от рп в logout 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/9cfdc6039b1bdbe243894dbc88e82071/?p=xidGa4ZIStO1TtqkjWHSEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 63 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Здравствуйте. Игрок будет подан на проверку о Уходе от РП. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Defender 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:59 Здравствуйте! Я прописал /logout до того,как вы мне кинули предупреждение,я после того как прописал,я открыл консоль,чтоб увидеть что вы мне не кидали придупреждение Здравствуйте! Я прописал /logout до того,как вы мне кинули предупреждение,я после того как прописал,я открыл консоль,чтоб увидеть что вы мне не кидали придупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться