Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Boris_Kadoni

1. Ваш никнейм: Boris_Kadoni
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Augustina_Alfieri
4. Суть жалобы: Здравствуйте почему уволен я был, пожалуйста РАЗЪЯСНИТЕ. Я добровольно пришел долг родине отдавать - но полковник ̶а̶л̶ь̶п̶и̶д̶е̶р̶и̶ альфиери из-за личной обиды оклеветал меня перед начальством, нанял актеров и снял в казарме постановочный видеоролик, где я якобы засадил ему обойму из АК-74М. Ну бред, как в это можно верить? До этого он, злоупотребляя служебным положением, пытался заставить моего знакомого отжиматься на построении, в ответ на что был послан н***й.
ожидаю восстановления в должности и компенсацию за моральный вред
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QeDY2na

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте. 
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni

Да, на рассмотрение и служебную проверку, пожалуйста, в отношении товарища полковника. А лучше всех офицеров, т.к неоднократно проявлялось неуважение, и приходилось этих людей наказывать, благо патроны доступны в неограниченном количестве 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Вновь приветствую Вас.

Вы были уволены в соответствии с пунктом 4.8 Трудового Кодекса Республики Провинция по причине потери доверия.

Цитата

4.8  Руководитель и его заместитель имеют право отказать в трудоустройстве по следующим причинам:

Цитата

Согласно пункту 11.10 внутреннего правила сервера, руководителю и его заместителю разрешено отказывать игрокам в трудоустройстве по причинам, указанным в примечании к пункту 11.10 ВПС.

Уровень доверия может пропасть или его может изначально не быть по разным причинам. Это могут быть, например:

• Многочисленные или весомые нарушения правил серверов или других документов. То есть репутация нарушителя.
  • Неудовлетворительное качество работы во время пребывания на различных должностях. Преждевременное покидание или снятие с должностей.
  • Покрывательство нарушителей. Получение закрытой информации и несдача информатора. Использование неправомерно полученной информации. Благородность намерений при этом не учитывается.
  • Постоянные оскорбления окружающих или целенаправленная травля. Как на сервере, так и вне его. Как игроков, так и администрации.

Обратимся к данным видеозаписям ⇒ ссылка ссылка. Можно прекрасно увидеть, как Вы включаете музыку в рацию, причем вообще недопустимую, в том числе расстреливаете военнослужащего. За данные деяния вы понесли блокировку аккаунта. Исходя из только этих двух роликов можно сделать вывод, что какого-то желания отслужить и получить военный билет у Вас нет. Вы пришли сюда за какими-то развлекушками. То, что сотрудник управляющего состава сделал что-то не так, как Вам хотелось, либо нарушил правила, не дает Вам права брать автомат и применять его в действии. Предположим, что можно было ограничиться лишь блокировкой аккаунта, при этом оставив Вас во фракции для дальнейшего прохождения службы. Допустить, что Вы одумаетесь и примите это во внимание, прекратив противоправные действия, но нет.

Возьмем во внимание данную запись во время Вашего первого захода во фракцию ⇒ ссылка. Здесь можно увидеть аналогичные нарушения, которые произошли совсем недавно, что точно дает сделать вывод о том, что прохождение службы Вам вовсе не нужно. В том числе примем во внимание Ваши сообщения в закрытой беседе, где Вы высказывали свои недовольства. К сожалению, на всеобщее обозрение не могу их предоставить, однако Вы по-любому об этом не забыли, о чем свидетельствует Ваше же сообщение в данной беседе.

Если после данного ответа у Вас остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...