Перейти к содержанию
Karl Schwarzmuller

Жалоба на Pavel_Belin 

Рекомендуемые сообщения

Karl Schwarzmuller

1. Ваш никнейм: Karl Schwarzmuller
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Belin 
3. Суть жалобы: жду откат от А до Я на розыск, штраф и лишение :)
upd. даже с тем условием, что погоня по этим нарушением у нас с ним давно закончена, он обиделся и наказал уже в другой ситуации меня за это 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/87s2y2Nb

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри.

Запрошу доказательства нарушений.

Поделиться сообщением

Pablo_Iskobar

Здравствуйте! Я, прапорщик ГИБДД по городу Невский Павел Белин! Вы нарушили 9.1 КоАП РП а то есть, движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушений правил дорожного движения ( 10.1 ПДД ) Штраф 50.000 с лишение права управление транспортным средством скором до 2 лет.

Также у вас 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года!

По поводу погони, время когда вы сели в машину и я вас потерял из виду 11:52:44, вы приехали обратно и я вас увидел в 11:54:48, это составляет 2 минуты 4 секунды! Машина у вас была не тонирована, при общении с вами возле вашего автотранспорта мерседес спринтер у вас не было ни маски, ни головного убора, ни очков, по  этому я вас узнал и задержал, дальше мне не составило труда посмотреть боди камеру, узнать госс номер машины, установить вашу личность, и к счастью, правонарушителем оказались вы!

Доки тут: 

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены.
На участке около СТО в Невском стоит знак "Одностороннее движение", тем самым оказались на встречной полосе движение за что и получили наказание.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Розыск вам выдали за совершение преступление предусмотренной статьей 5.8 УК, вы не стали выполнять требование сотрудников полиции при остановке и куда то убежать.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

У сотрудника имеется 14 реальных дней на привлечение вас к административной и уголовной ответственности и не важно в какой ситуации это было, если имеются доказательства то сотрудник обязан вас привлечь к ответственности.

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Штраф и розыск вам был выдан верно.
Состава нарушение у сотрудника нет, действие по отношению к вам правомерны.
Всего доброго, не болейте!
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
С ответом своего заместителя солидарен.
Добавить более нечего.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы остались?

dPQV9WL.gif
Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
Заместитель более чем подробно всё объяснил.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...