Vanya_Poddubnov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Poddubnov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/vOvCWcJmPwsJWw 5. Суть жалобы: Сотрудник уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 278 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Видео прерывается буквально на самом начале ситуации. Прикрепите полное видео с ситуации, после чего поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Что Вам именно прикрепить какое видео я начал движение и врезался в Вас после чего вы уехали не понимаю что у Вас там прирывается я просто резко дёрнул мышкой перед началом движения, ожидаю ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к вопросу о возможном нарушении ВПС. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Прикрепите более полные доказательства, по данным доказательствам не понятно вернулся сотрудник на место ДТП или нет. У Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanya_Poddubnov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля У меня нету конца видео так как я записываю программой которая сохраняет последние минуты хочу увидеть опровержение сотрудника что он вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 278 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Пожалуй, используюсь правом презумпции невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля На сотрудника действует презумпция невиновности. Доказательств иных не прикрепили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться