Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ernest_Salisbury

1. Ваш никнейм: Ernest_Salisbury
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Причина выдачи последнего выговора, а также двух предов? Я не вижу, чтобы была причина.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MIzxAjr

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Вы получили выговор в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП, за нахождение в бане в течение трех дней. Предупреждение по тому же пункту было выдано совершении убийства гражданина: *тык*.
Есть ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Ernest_Salisbury

Начнем с того, что данный игрок был с оружием и стрелял в меня. На данном отрывке видно, что игрок бежит за угол дома, соответственно он спокойно мог забежать за угол и начать в меня стрелять.  Док-ва

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Здравствуйте!
Я являюсь помощником главного следящего за фракциями МВД.

Выговор вам выдан за получение блокировки за нарушения пункта 9.5 внутренних правил сервера.

Спойлер

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

В случае, если блокировка аккаунта будет обжалована, то наказание соответственно будет аннулировано.  Здесь вопросов появиться не должно.

На счет применения огнестрельного оружия.
Несмотря на то, что ранее у игрока были совершены противоправные действия, такие как нападение на сотрудников полиции, важно отметить, что в момент задержания он уже не представлял непосредственной угрозы. Он, как вы указали, просто пытался убежать, что исключает необходимость применения табельного оружия.
В соответствии с внутренними нормативными актами, стрельба из табельного оружия может быть применена только в случае реальной угрозы жизни или здоровью сотрудников. В описанном вами случае, когда угрозы уже не было, а подозреваемый лишь пытался скрыться, требовалось использовать другие методы задержания, например, применение спецсредств.
С учетом вышеизложенного, решение о дисциплинарном взыскании было принято в рамках существующих норм и процедур.

О каком еще дисциплинарном взыскании идет речь?

Поделиться сообщением

Ernest_Salisbury

Данный игрок мог спокойно забежать за угол и начать стрелять. Он до этого пытался меня убить, что мне мешает убить его, так как он в любой момент может представлять для меня угрозу.  Речь идет о ещё одном предупреждение, которое было выдано вчера.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Ответ по поводу применения табельного оружия был дан, в данном случае оно применено неправомерно.
Вас было в большинстве, вы могли провести эффективное задержание с помощью специальных средств.
Дисциплинарное взыскание остаётся в силе.

По поводу второго предупреждения, узнал информацию.
Было выдано по жалобе на ваше имя - 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...