Asco_Nightmare 114 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Backwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Ss05mK6RIB308XtlfG7vXz-ZgJOToPYh/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: епп при погоне, и так же как он меня нашел? белочка с камерой сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Скрыть контент Список предназначенного для движения по бездорожью транспорта расположен здесь. Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно на любом автомобиле со скоростью до 60 километров в час. Продолжительным движением по рельсам называется, в том числе, любое перемещение по ним, не связанное с их пересечением. Некоторые рельсы в городах совмещены с тротуарами - их пересекать следует в предназначенных для этого местах - иначе это будет сочтено нарушением пункта 7.1.6 правил. как он меня нашёл? Белочка с камерой сидит? Отвечаю на два вопроса вам. Откат полный, предоставьте, как ранее вы ехали ЕПП 60+, провоцируя госслужащих, и при мне заехали в лес и поехали по направлению к бункеру. Думаю вам все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 114 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля приложи, и покажи заодно как ты ранее епп устроил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Жалоба связана с нарушением ВПС, рассмотрит Следящий Администратор, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за ЕПП при погоне. Так как в первую очередь сотрудник поехал в поле, дабы поймать нарушителя, а не добраться до бункера. В 20.04.2025 в 11:03, Asco_Nightmare сказал: белочка с камерой сидит? Недостаточно док-в, приложите запись с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Backwood 6 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля а где именно написано что весит запрет на бункер при погоне там написано разрешено епп на любом транспорте и нету ограничений темболия он уехал потом в другое поле куда я не поехал и поехал туда только туарег где человек ехал епп60+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2025 в 11:38, Aleksey_Backwood сказал: а где именно написано что весит запрет на бункер при погоне там написано разрешено епп на любом транспорте и нету ограничений темболия он уехал потом в другое поле куда я не поехал и поехал туда только туарег где человек ехал епп60+ В данном пункте прописано то, что можно проехать по полю, но только ехать в сторону бункера. А вы поехали в данную сторону, дабы продолжить погоню. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться