Richard Gott 102 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RnsUJuD 4. Суть жалобы: привет доква на 19.9 ожидаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Eclipse 0 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 03:48, Richard Gott сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Gott 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RnsUJuD 4. Суть жалобы: привет доква на 19.9 ожидаю ! Доброе утро. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Момент с нарушением 19.9 - https://drive.google.com/file/d/1rAYKsD6mEL_bZbhtyB54x3nR7pQdT_r9/view?usp=drive_link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля как связан автомобиль когда я был пешком не подскажите? Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Larsson 2 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Привет! Являюсь сотрудником ГИБДД-М Ларссон) участник происшествия... Рассказываю и показываю - https://www.youtube.com/watch?v=4vs5FHx60gw Смотрите согласно пункту 19.1 коап находится на транспортном средстве запрещено, так, как это является административным нарушением, и не важно ваше личное авто или же постороннее авто... я вас попросил слезть с авто вы сказали не обязан, я сказал обязан, теперь возвращаемся к 19.9 коап согласно этой статье вы обязаны выполнять законное требование, распоряжение сотрудника при исполнении, которое вы благополучно проигнорировали... P.S люди которых вы подрезали предоставили фиксацию вашего нарушения(дтп) там много интересного, например намеренный таран зачем вы этим занимаетесь не понимаю... потом оставляете жалобу на игроков и гос.служащих....( Так же прикладываю нарушение - Richard_Gott - https://www.youtube.com/watch?v=Bqn2aGhlUd0 6.14, 6.17, 7.1.3 ВПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. На рассмотрении, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 04:19, Tyler_Larsson сказал: Привет! Являюсь сотрудником ГИБДД-М Ларссон) участник происшествия... привет, вас вроде не просили вмешиваться в данную жалобу. В 20.04.2025 в 04:19, Tyler_Larsson сказал: P.S люди которых вы подрезали предоставили фиксацию вашего нарушения(дтп) там много интересного, например намеренный таран зачем вы этим занимаетесь не понимаю... потом оставляете жалобу на игроков и гос.служащих....( ну я думаю, как минимум, не ваше дело, так же к нашей ситуации не как не относится. так же вы сказали просто слезть с авто, вы не сказали, что это ваше законное требование, а просто так ничего не обязан, ваши слова были не как не законны. прошу выдать форумные баллы за офтоп. В 20.04.2025 в 04:19, Tyler_Larsson сказал: Так же прикладываю нарушение - Richard_Gott с этим я уж как-нибудь разберусь сам в жалобах на гражданских, если она будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Eclipse 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Добрый день, сотрудник являлся помощником по патрулю. Имеет значение в данной ситуации так как требование было с его стороны. Требование было законным, так как ни в каком из регламентов не прописано, что мы должны говорить "Слезаем машины это мое законное требование". Вы поняли суть требования, отказались его выполнять, начали пешую погоню. В чем заключается ваша жалоба - не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Согласно статье 19.9 КоАП РП, сотрудник может выбрать любое наказание для нарушителя. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 20:44, Artem_Shulgin сказал: Согласно статье 19.9 КоАП РП, сотрудник может выбрать любое наказание для нарушителя. это почему это человек ходит пешком его лишают прав на авто логика где? вот жалоба в которой было оправдано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Добрый вечер. У Вас немного другая ситуация, ранее Вы передвигались на автомобиле? Передвигались. Ожидайте окончательного вердикта от СА, мой вердикт не окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Gott 102 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 23:18, Artem_Shulgin сказал: Вы передвигались на автомобиле? Передвигались. я стоял на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля В 20.04.2025 в 08:19, Tyler_Larsson сказал: https://www.youtube.com/watch?v=4vs5FHx60gw Добрый день, предоставьте запись, которая не будет нарушать правила подачи жалоб. На данный момент видео с данного хостинга не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Записи не поступи, прихожу к выводу, что наказаны вы были неправомерно. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, права вернем в ближайшие время, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля Добрый день. Банковского счета не поступило, компенсация не последует. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться