Перейти к содержанию
Dmitri Timoshenko

Биография Дмитрия Тимошенко

Рекомендуемые сообщения

Dmitri Timoshenko

- Имя Фамилия: Тимошенко Дмитрий Александрович 

- Национальность: Русский 

- Дата и место рождения: 27 июля 2001 года. Республика провинция, г. Приволжск 

- Семья: Холост 

- Место текущего проживания: г. Приволжск, республика Провинция 

- Описание внешности: рост: 1,85; вес: 75 кг; глаза: карие, волосы: лысина, спортивное телосложение 

- Особенности характера: честность, справедливость, стрессоустойчивость, преданность своему делу, умение постоять за себя и близких людей 

- Особые приметы: татуировки на обеих руках, шрам на шее 

- Детство: Я родился и вырос в г. Приволжск. С самого детства мне пришлось существовать в криминальном мире. Дворовые группировки, разборки и вечная "гонка" за территорию закалили мой характер, что в последующем положительно отразиться на моем будущем. Отношения с родителями весьма напряженные, мать полностью переключила свое внимание на младшего брата, и всячески начала отрываться на мне, отец постоянно в разъездах по работе. В связи с этим, моим воспитание занималась улица и старшие товарищи.

- Юность и взрослая жизнь: Своими силами и знаниями я окончил 11 классов школы, поступил в Приволжский Университет, был отчислен на 3-ем курсе в связи с большим количеством пропусков пар. Стипендии сильно не хватало, поэтому мне приходилось работать параллельно с учебой, чтобы обеспечить себя всем необходимым т.к. ждать поддержки было неоткуда. 

Посредствам этого попал в армию. Служил в снайперском подразделении раздев группы. С самого начала отличился своими лидерскими качествами и тактическим мышлением. Во время выполнения одного из заданий, был ранен в связи с чем потерял голос без возможности реабилитации. Окончил службу с приличным количеством наград.

После восстановился в университете и закончил обучение.

В связи с малым количеством вакансий мне часто приходиться менять сферу деятельности. Но по моему мнению это дает мне опыт во всех отраслях.

Общаясь по соц. сетям с близкими друзьями из глубокого детства, узнал что ситуация на улицах обострилась, все мелкие группировки объединились и образовали общегородское ОПГ, на данный момент занимаются бравыми делами и ведут вражду с ОПГ соседних городов где происходит полный беспредел. В это время заимел желание присоединиться к своим ребятам и вспомнить старые времена.

Вступил в ОПГ своего родного города, встретился со своими старыми товарищами благодаря которым меня без всяких проблем приняли в группировку. К сожалению или к счастью, мне очень легко дались первые этапы которые проходят все новички пришедшие в группировку. Спустя непродолжительное количество времени, старшие по статусу нашей группировки обратили на меня внимание. Им нравилось как я "быстро и чисто" выполняю поставленные задачи. В один из дней, двое из них пригласили меня на беседу и высказав мне похвалу, повысили по статусу и передали мне в руководство небольшую группу новичков. 

Из-за своей армейской травмы, получил прозвище "Немой"

- Хобби: спортсмен, увлекается совмещенными видами боевых искусств, играет на музыкальных инструментах, любит читать, свободное время проводит в тире.

- Настоящее время: в настоящее время проживаю в Приволжске, работаю в близлежащих городах. Возглавляю маленькую подгруппу в ОПГ.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, пункт «Настоящее время» должен состоять минимум из 3-х предложений.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...