Jett_Davies 39 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Eclipse 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timon_Lamadjo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Bcrg4cj 5. Суть жалобы: Прив за чо розыск, чо за причина УК РП???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 44 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Причины озвучивал вам в голосовом чате 2. Действительно неуглядел, что выдал вам неправильно розыск Розыск был вам выдан за 5.6 и 4.2 УК, РП Вопросы имеются? Если нет, то передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля так ну и что ты озвучил, мне доква на нарушения нужны, согласно там чему то я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon_Lamadjo 44 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доказательства к большому сожаления предоставить я вам не могу, так-как у меня перестал записываться фрапс И повторюсь ещё раз, причину я вам сказал в голосовом чате Вопросы имеются? Если нет, то передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля ну а должен иметь доква( притензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 191 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Жалобу отозвали, доказательства удалены - передаю жалобу на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться