Перейти к содержанию
rom4ikk

[ГИБДД] Konstantin_Karpin; Hiroyoshi_Matsuoka

Рекомендуемые сообщения

rom4ikk

1. Ваш никнейм: Victor_Markaryan
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin; Hiroyoshi_Matsuoka
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VZqiv9m ; https://disk.yandex.ru/i/gUR6oEAEVuMoew
4. Суть жалобы: 1. Прошу забанить Hiroyoshi за дб. 2. Причина открытия огня у сотрудника? И почему он катается в гражданской машине?

P.S: Hiroyoshi_Karpina уберите плз, перепутал.

Поделиться сообщением

Rebenden

Дароу! Я Konstantin_Karpin. Прошу вас приложить полные доказательства. Перестрелка началась ранее

Поделиться сообщением

rom4ikk

допустим. А почему ты на гражданской машине прикатил? Так еще и на запрещенную территорию

Поделиться сообщением

Chancellor

Ассаламу алейкум. Я Hiroyoshi_Matsuoka. Пытался проехать вперед, объехав Вас сзади, видно как я пытаюсь это сделать, но, к сожалению, все-таки задел Вас и потом сдал назад дабы не повторить наезд. Я бы решил эту RP ситуации с вами, но Вас убили.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник будет наказан за ДБ, касаемо того, что сотрудник приехал на гражданском авто док-в недостаточно.
Предъявите запись с начала взаимодействия.

Поделиться сообщением

Chancellor

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.

Я случайно

Поделиться сообщением

rom4ikk

вот видео, как сотрудник заезжает на нашу базу в машине гражданского и начинает стрелять в сторону моей машины без причины - https://disk.yandex.ru/i/JerV1cYHftxEtQ

В 21.04.2025 в 13:36, Chancellor сказал:

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию.

Я случайно

для тебя есть отдельная жалоба и ты это знаешь, поэтому возможно это даже оффтоп.

Действующая жалоба с тобой - 

Поделиться сообщением

Chancellor

Ну во-первых это вы две жалобы на одно имя залили, так что хз даже у кого оффтоп.
Во-вторых являюсь сотрудником гос. организации, так что логичней разбирать это здесь.

Поделиться сообщением

rom4ikk
В 21.04.2025 в 13:36, Chancellor сказал:

Я случайно

ну если бы я остался жив, я бы отыграл с вами RP-ситуацию. Но... к сожалению твой, как я понял товарищ Konstantin_Karpin  убил меня благодаря твоему случайному наезду на меня. Я подозреваю, что наезд был не случайным, так как каким то образом он случился во время перестрелки с вашим другом. В любом случае надо подождать ответа от СА.

Поделиться сообщением

Chancellor
В 21.04.2025 в 16:05, rom4ikk сказал:

ну если бы я остался жив, я бы отыграл с вами RP-ситуацию. Но... к сожалению твой, как я понял товарищ Konstantin_Karpin  убил меня благодаря твоему случайному наезду на меня. Я подозреваю, что наезд был не случайным, так как каким то образом он случился во время перестрелки с вашим другом. В любом случае надо подождать ответа от СА.

Так я же сказал хотел вперед просто проехать, а вы ходите туда сюда и стреляетесь

Поделиться сообщением

rom4ikk
В 21.04.2025 в 16:05, rom4ikk сказал:

Гомер, Спиноза, Джейсон Стетхем - ЯПлакалъ

Ой, извиняюсь, не на ту жб отправил 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
На доп. рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник Konstantin_Karpin был уволен по факту достижения максимального кол-ва взысканий.
Второй сотрудник будет наказан за ДБ, как так ему следовало полноценно отыграть ДТП.
Вопросы ?

Поделиться сообщением

Chancellor
В 24.04.2025 в 07:29, Adom_Evans сказал:

как так ему следовало полноценно отыграть ДТП.

Так я же написал, что отыграл бы. Но его убили просто-напросто, что я мог сделать.

Поделиться сообщением

rom4ikk
В 24.04.2025 в 07:29, Adom_Evans сказал:

Добрый день.
Сотрудник Konstantin_Karpin был уволен по факту достижения максимального кол-ва взысканий.
Второй сотрудник будет наказан за ДБ, как так ему следовало полноценно отыграть ДТП.
Вопросы ?

Вопросов нет, спасибо 😉

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 24.04.2025 в 17:30, Chancellor сказал:

Так я же написал, что отыграл бы. Но его убили просто-напросто, что я мог сделать.

У вас было время, дабы хотя бы начать отыгрывать РП, что вы делать не стали.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...