rom4ikk 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Victor_Markaryan 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin; Hiroyoshi_Matsuoka 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VZqiv9m ; https://disk.yandex.ru/i/gUR6oEAEVuMoew 4. Суть жалобы: 1. Прошу забанить Hiroyoshi за дб. 2. Причина открытия огня у сотрудника? И почему он катается в гражданской машине? P.S: Hiroyoshi_Karpina уберите плз, перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 51 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Дароу! Я Konstantin_Karpin. Прошу вас приложить полные доказательства. Перестрелка началась ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля допустим. А почему ты на гражданской машине прикатил? Так еще и на запрещенную территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 5 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Ассаламу алейкум. Я Hiroyoshi_Matsuoka. Пытался проехать вперед, объехав Вас сзади, видно как я пытаюсь это сделать, но, к сожалению, все-таки задел Вас и потом сдал назад дабы не повторить наезд. Я бы решил эту RP ситуации с вами, но Вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Добрый день. Сотрудник будет наказан за ДБ, касаемо того, что сотрудник приехал на гражданском авто док-в недостаточно. Предъявите запись с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 5 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля вот видео, как сотрудник заезжает на нашу базу в машине гражданского и начинает стрелять в сторону моей машины без причины - https://disk.yandex.ru/i/JerV1cYHftxEtQ В 21.04.2025 в 13:36, Chancellor сказал: Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Я случайно для тебя есть отдельная жалоба и ты это знаешь, поэтому возможно это даже оффтоп. Действующая жалоба с тобой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 5 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Ну во-первых это вы две жалобы на одно имя залили, так что хз даже у кого оффтоп. Во-вторых являюсь сотрудником гос. организации, так что логичней разбирать это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 13:36, Chancellor сказал: Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Я случайно ну если бы я остался жив, я бы отыграл с вами RP-ситуацию. Но... к сожалению твой, как я понял товарищ Konstantin_Karpin убил меня благодаря твоему случайному наезду на меня. Я подозреваю, что наезд был не случайным, так как каким то образом он случился во время перестрелки с вашим другом. В любом случае надо подождать ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 5 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 16:05, rom4ikk сказал: ну если бы я остался жив, я бы отыграл с вами RP-ситуацию. Но... к сожалению твой, как я понял товарищ Konstantin_Karpin убил меня благодаря твоему случайному наезду на меня. Я подозреваю, что наезд был не случайным, так как каким то образом он случился во время перестрелки с вашим другом. В любом случае надо подождать ответа от СА. Так я же сказал хотел вперед просто проехать, а вы ходите туда сюда и стреляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 16:05, rom4ikk сказал: ну если бы я остался жив, я бы отыграл с вами RP-ситуацию. Но... к сожалению твой, как я понял товарищ Konstantin_Karpin убил меня благодаря твоему случайному наезду на меня. Я подозреваю, что наезд был не случайным, так как каким то образом он случился во время перестрелки с вашим другом. В любом случае надо подождать ответа от СА. Ой, извиняюсь, не на ту жб отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Добрый день. На доп. рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #13 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Сотрудник Konstantin_Karpin был уволен по факту достижения максимального кол-ва взысканий. Второй сотрудник будет наказан за ДБ, как так ему следовало полноценно отыграть ДТП. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 5 · ID: #14 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 07:29, Adom_Evans сказал: как так ему следовало полноценно отыграть ДТП. Так я же написал, что отыграл бы. Но его убили просто-напросто, что я мог сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ikk 1 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2025 в 07:29, Adom_Evans сказал: Добрый день. Сотрудник Konstantin_Karpin был уволен по факту достижения максимального кол-ва взысканий. Второй сотрудник будет наказан за ДБ, как так ему следовало полноценно отыграть ДТП. Вопросы ? Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2025 в 17:30, Chancellor сказал: Так я же написал, что отыграл бы. Но его убили просто-напросто, что я мог сделать. У вас было время, дабы хотя бы начать отыгрывать РП, что вы делать не стали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться