Kenny_Chester 14 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Opersky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d4925c142b594ef56200e79b8af6a703/?p=3viPEsCSabLgR-X0pXX7aA 5. Суть жалобы: 7.9.1 ВПС. Сотрудник МЗ не знает, что просто так по тротуару кататься запрещено( Извиняюсь, куриная моя голова. 7.1.9 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 29 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
islam.zolo 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба. Я совсем забыл про пдд,извините меня. Свою вину я признаю и готов понести наказание за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 29 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: По поводу нарушений ВПС: рассматривать подобного типа нарушения не в моей компетенции, этим занимается СзФ. Сотрудник не дал развернутого ответа на поступившую жалобу, за что получит предупреждение согласно 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Изменено 21 апреля пользователем Evgeniy_Ohotnikov Корректировка формулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 14 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Приветствую К Вам, уважаемый Глав. Врач, вопросов нет. Ждем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 14 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток. Отзываю данную жалобу. Искренне прошу прощения у Лидера и СА за потраченное время на рассмотрение данной жалобы. Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Жалоба должна быть рассмотрена в любом случае. Сотрудник не намеренно проехался по тротуару и совсем короткий промежуток. За неполное пояснение своего поступка в ответе своем будет с ним проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 14 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться