Kenny_Chester 14 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Irina_Solodova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d82214943b97d8dc31c5cac65cdf4e65/?p=Ry1lSAXVZDqYCJjRNwTokg 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП + оскорбление. Доп: https://imgur.com/a/Rwg5cbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Solodova 2 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 00:33, Kenny_Chester сказал: 1. Ваш никнейм: Kenny_Chester 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Irina_Solodova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d82214943b97d8dc31c5cac65cdf4e65/?p=Ry1lSAXVZDqYCJjRNwTokg 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП + оскорбление. Доп: https://imgur.com/a/Rwg5cbT значит так, с данным сотрудником у меня дтп не было! по его словам был расход! а что я сказала там дальше это было не ему ухода с дтп не было, так как факт столкновения не было, моя машина была разбита, сотрудник от куда вообще узнал что я работник ржд, вроде как нрп и кливита, дтп не было еще раз скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 14 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Приветствую, сотрудница. Нарушаете 4.3 ОПСГО. Допустим, ДТП по пингу или же вообще его не было. Но нарушение 3.4 ОПСГО присутствует. Более с Вами дискуссировать не вижу смысла. Ждем вышестоящих. 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! На ваших доказательствах вижу небольшое нарушение за нашим сотрудник, а именно нарушение 2.5 ПТЭ. Сотруднику будет проведена беседа. Цитата 2.5 Работники обязаны быть вежливыми и адекватными в общении с людьми, а также требовать от них соблюдения безопасности на железной дороге, обслуживаемой Организацией. ДТП действительно было, но ухода от ДТП я не увидел, так как доказательства приложены не полностью. Также в ответе на данную жалобу, есть нарушение 4.2 ОПСГО. За данное нарушение назначит наказание СзРЖД. Если у вас остались вопросы ко мне или уточнения по данной жалобе — смело задавайте, я обязательно отвечу на них. В случае отсутствия вопросов ожидаем ответ от СзРЖД. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 14 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Приветствую. К Вам, уважаемый лидер, у меня вопросов нет. Ждем СзРЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, уважаемый игрок! Дам ответ в течение 4 часов ввиду некоторых сложностей. Прошу прощение за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен сответом лидера. Сотрудник, на которого была подана жалоба, уже не числится в рядах работников РЖД. Не увидел нарушений со стороны бывшего сотрудника, поскольку у Вас недостаточно доказательств. Остались ли в Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 14 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Снова здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться