Angelar_Pushkarev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Angelar_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Anderlecht_Alliens 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Yvci7YK 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД просто так DMил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 157 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Привет! Я тот самый сотрудник, стрелок, киллер, убийца, ДМер, называйте как хотите. Вы уверены, что были расстреляны просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Pushkarev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, да я уверен то что вы меня расстреляли просто так. Если вы про логаут я ушел не в логаут а у меня вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. До этого взаимодействия с сотрудником не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Pushkarev 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 157 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Требую наказать гражданина за ввод администрации в заблуждение. Взаимодействие раннее было и это был не вылет - https://plvideo.ru/watch?v=9foAEkoS-w8D. Расстрел бы выполнен на основании 6.8 ЗоП Цитата - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 006 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Получается, что взаимодействие ранее было. Зачем обманываете нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Pushkarev 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Было не со мной а с игроком который меня бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Расстреляли вас правомерно. Для чего обманываете администрацию? Сотрудник дал вам предупреждение, значит ситуация была с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Pushkarev 0 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Расстреляли вас правомерно на основании пункта 6.8. Закона "О полиции". Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Pushkarev 0 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 321 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться