Maksim_Umbrella 27 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля Maksim_Umbrella Sebastien_Moretti Провокация гос. сотрудников. тык (0:00 - момент погони, 1:48 - момент когда видно кто за рулем) тык (момент провокации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля (изменено) Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. За бойцом отсутствует нарушение, так как не было самого факта провокации. Он пролетел мимо Вас на превышенной скорости, и Вы устроили погоню за нарушителем ПДД. Так же недостаточно доказательств, что именно он водитель ТС, потому что элементарно он мог поменяться с одним из пассажиром местами. У Вас еще имеются вопросы? Изменено 20 апреля пользователем Mirella_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 27 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Нет. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Вопросы отсутствуют. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Cогласен с ответом лидера. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться