Перейти к содержанию
Ivan_Brovtsyn

[ОГИБДД-П] Danil_Chekalovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Ivan_Yastreb
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Chekalovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/v1A1gD7
5. Суть жалобы: Почему сотрудник посадил меня за 6.8 УК РП, но не спросил у меня удостоверение, хотя я говорил что мне разрешено здесь находится?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник запрашивать у Вас ничего не должен. Это исключительно в Ваших интересах доказать, что Вы являетесь гос. служащим.

Ожидаем ответа от сотрудника, если такового не поступит - получит наказание в соответствии с 4.4 ОПСГО.

Поделиться сообщением

Danil_Chekalovskiy

Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана жалоба , считаю что посадил вас верно , ниже приложу как это было .

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/1176c5c67846d8b3736cf0e03186abbc/?p=3msPNwlfvPtgtfpO3G8log

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Согласно 11 приказу МВД Вы самостоятельно должны доказать, что являетесь сотрудником правоохранительных органов. За сотрудником же вижу нарушение 4.3 ОПСГО, будет выдано замечание. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Ivan_Brovtsyn

Добрый вечер. Я же объяснял сотруднику, что имею право здесь находится, в ответ сотрудник меня посылал за шлагбаум. Также можете показать где конкретно написано в 11 приказе, что я должен самостоятельно доказывать свою правоту.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вам нужно было показать удостоверение, вырезка из приказов МВД:

Спойлер

Задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция; военнослужащего; медицинского работника.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...