Max_Kozlov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Max_Kozlov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zMAe0iS8M1zAHtGZmuCKdS0AjHenvogj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Сотрудник с именем Maxim_Malishev под различными предлогами , намеками выпрашивал взятку 150.000р 100.000р , показывал сумму в обменнике , угрожал оформлением ( говорил "оформляем" после чего парни на порше спасли меня , если во время момента , где он ударил меня тайзером и я сел в машину ( багоюз ) то я готов понести за это наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, я Maxim_Malishev У вас нарушение подачи жалобы, у вас обязательно должен быть На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. а так же Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Kozlov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Факт о просьбе взятки имеется , ваш голос тоже В 20.04.2025 в 01:54, Maxim_Malishev81 сказал: Здравствуйте, я Maxim_Malishev У вас нарушение подачи жалобы, у вас обязательно должен быть На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. а так же Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Но по ФАКТУ все сотрудники катаются с записью , и если я найду дату и время , и сотрудник скинет запись именно в это время , то доказательств нет , но если сотрудник скинет и там будет видно все что происходило , то все сразу станет ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr 9 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 21:03, Max_Kozlov сказал: Факт о просьбе взятки имеется , ваш голос тоже Но по ФАКТУ все сотрудники катаются с записью , и если я найду дату и время , и сотрудник скинет запись именно в это время , то доказательств нет , но если сотрудник скинет и там будет видно все что происходило , то все сразу станет ясно) Мне очень весело с ваших слов, я вам и администрации показывать ничего не буду. Вы докажите мою вину сами, если не можете, то увы. Удачи и всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 51 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Если Вы хотите доказать вину сотрудников, то Вы и должны это сделать, исходя из презумпции невиновности. Окончательный вердикт вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 87 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Добрый день. Нарушены правила подачи жалобы, а именно док-ва без даты и времени над худом. Также исправлений в течении 24 часов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться