Keisuke 65 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Anais_Marshalova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jQUL99J 4. Суть жалобы: Почему для того что бы мне работать в МЗ, нужно проходить обучение для поступление на которое нужно уйти со своей организации? Мне кажется это максимально странная система которую нужно изменить. Получается если ты состоишь в организации, тебе закрыт путь в МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 274 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Данный раздел создан для жалоб на сотрудников государственных организаций, а не для вопросов и предложений по улучшению министерств. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 65 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В таком случае, куда мне нужно писать если не сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 274 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Если Вы желаете оставить предложение по улучшению Министерства здравоохранения, Вам следует перейти по следующей ссылке (кликабельно). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 201 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, проблема, о которой вы сообщили в ближайшее время будет решена. В следующий раз обращайтесь в соответствующую для этого тему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться