Keisuke 39 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Anais_Marshalova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jQUL99J 4. Суть жалобы: Почему для того что бы мне работать в МЗ, нужно проходить обучение для поступление на которое нужно уйти со своей организации? Мне кажется это максимально странная система которую нужно изменить. Получается если ты состоишь в организации, тебе закрыт путь в МЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Данный раздел создан для жалоб на сотрудников государственных организаций, а не для вопросов и предложений по улучшению министерств. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 39 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля В таком случае, куда мне нужно писать если не сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 293 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Если Вы желаете оставить предложение по улучшению Министерства здравоохранения, Вам следует перейти по следующей ссылке (кликабельно). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 261 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, проблема, о которой вы сообщили в ближайшее время будет решена. В следующий раз обращайтесь в соответствующую для этого тему. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение