Benjamin_Evans 166 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:18 1. Ваш никнейм: Christopher_Panfilov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: Hello to my friend Nesterenko 5. Суть жалобы: Привет! Я тут к сотруднику Нестеренко обратился, а он в гараж убежал и вообще я начал грустить! ( Hi! I contacted employee Nesterenko, but he ran off to the garage and I started to feel sad! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 00:01 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Заместитель Начальника АМВД по г.Невский. Подполковник полиции Нестеренко Г.А Перейдем к разбору жалобы: Нарушений за собой не вижу. Ничего меня не обязует знать английский язык, то есть что Вы возможно мне сказали я не понял, даже кому было адресовано. Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 166 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 03:55 Ну я тебе в войсик на Русском говорил, приложи запись сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Nesterenko 5 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:04 Здравия желаю! Вы должны сами доказать моё нарушение, я не обязан прикладывать на это сюда доказательства. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 166 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:39 Ну ок, рещит ГСзМВД и Лидер. Выше передавай жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 184 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:00 Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Согласно ст. 38 Конституции РП: национальный язык в нашей Республике - русский, в соответствии с этим сотрудники не обязаны знать английский язык и другие. По поводу войс чата - так как вы подаете жалобу на сотрудника, то вы должны доказать неправомерность его действий или запрашивать доказательства на причину розыска (к примеру), сотрудник же не обязан свидетельствовать против себя (1.6 ОПСГО). На данный момент нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 166 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:39 Ожидайте, вопросики могут задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 184 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 04:16 Вопросы так и не поступили, передаю жалобу по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 166 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 04:23 Ну да, жду СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 169 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 12:32 Здравствуйте. По Вашим доказательствам нарушений за сотрудником нет. Согласно 11 приказу МВД и конституции государственный язык - русский. Никакой гражданин не может принудить общаться и знать иностранный язык сотрудника. Не понятно, что было сказано в войс чат. Вопросов к лидеру не возникло, дополнительные доказательства не предоставили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться