Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля Kuno Guerra Selso Moretti, Arrigo Moretti, Clyde Moretti, Nico Moretti, Shelmy Moretti Clyde и Shelmy - DM Selso Moretti, Arrigo Moretti, Nico Moretti - причина наведения оружия? то, что был код 0 не дает вам право открывать огонь на поражение https://www.youtube.com/watch?v=v6ZONHcaa44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 136 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! На связи Arrigo_Moretti. В чем суть жалобы на меня? Я по вам не открывал огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля ну так читай полностью жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 136 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Какой пункт запрещает мне навести на вас оружие во время код 0? И еще хотелось бы спросить что вы делали на базе ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля так это и есть мой вопрос, какова причина наведения оружия? что делал на базе опг? самое начало видео посмотри К Арриго Маретте нет претензий Спасибо за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Mayers 195 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Приношу извинения за долгий ответ. За бойцами отсутствуют нарушения, так как был объявлен код-0 Вами же. В РПГ нет пункта, запрещающий наводить оружие на сотрудника в этой ситуации, тем более Вы вообще были один, и бойцам ничего не мешало совершать с Вами процессуальные действия. За Вами же вижу нарушения 6.6 и 6.11 ВПС. Вы приехали под базу ОПГ и прям перед воротами просили в рацию, чтобы объявили код-0 Ваши сотрудники. Вы героично забежали в толпу преступников один и отказывались от их требований. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 143 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Нарушений за бойцами нет. Более подробный ответ дан Лидером выше. Вы будете наказаны за 6.6 и 6.11 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться