datuy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Datuy_Nikolin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans + Zahar_Crumblekuk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yagla.tv/cAd7B77 4. Суть жалобы: Влезание в рп действия + нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
datuy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля https://youtu.be/3AFqNkicVH8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Нарушены правила подачи жалобы, перезалейте док-ва на другой хостинг. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Navarro 9 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы. Ожидаем ответ от лидера и СА. Но сразу хочу сказать, что изучите пункт 6.14 ВПС более внимательно. Цитата Наказуемыми являются: - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
datuy 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 21:26, Artem_Shulgin сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Нарушены правила подачи жалобы, перезалейте док-ва на другой хостинг. У Вас 24 часа. наверху чекните В 19.04.2025 в 21:35, Erich_Navarro сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Нарушены правила подачи жалобы. Ожидаем ответ от лидера и СА. Но сразу хочу сказать, что изучите пункт 6.14 ВПС более внимательно. у меня рп ситуация,вы подъезжаете крутите меня. у меня машина в тотал. у меня оплачены штрафы, я вам не показывал документы,вы приехали скрутили меня. Я прошу наказать данных игроков так как видно что вторая машина полицейских которая уработала меня на скорости триста по встречке не заплатила мне не копейки. Это по моему даже не логично, что игроки вмешиваються в рп процесс,тем самым давая игроку уйти с места дтп. 0;57 тайм код на откате,тип даже ничего не отыграл. подошел и задержал до выяснение. Еще раз повторюсь у нас с ними была погоня,документы я не давал,у меня фулл бункер,номеров нету, кто его знает чья эта машина. Если рассуждать по рп. Но по итогу тип просто за нрпшил и закафал меня, что по моему тянет на 6.4 впс Цитата 5.2. Полиция имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; - лиц, уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, от получения предписания о направлении к месту отбывания наказания либо не прибывших к месту отбывания наказания в установленный в указанном предписании срок; - лиц, уклоняющихся от исполнения административного наказания в виде административного ареста; - лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих, - до передачи их в лечебные учреждения; - лиц, находящихся в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Navarro 9 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 09:36, datuy сказал: наверху чекните Советую изучить правила подачи жалобы. Изучив, может быть, вы прикрепите действующие док-ва. В 20.04.2025 в 09:36, datuy сказал: у меня рп ситуация,вы подъезжаете крутите меня. у меня машина в тотал. у меня оплачены штрафы, я вам не показывал документы,вы приехали скрутили меня. Я прошу наказать данных игроков так как видно что вторая машина полицейских которая уработала меня на скорости триста по встречке не заплатила мне не копейки. Это по моему даже не логично, что игроки вмешиваються в рп процесс,тем самым давая игроку уйти с места дтп. 0;57 тайм код на откате,тип даже ничего не отыграл. подошел и задержал до выяснение. Еще раз повторюсь у нас с ними была погоня,документы я не давал,у меня фулл бункер,номеров нету, кто его знает чья эта машина. Если рассуждать по рп. Но по итогу тип просто за нрпшил и закафал меня, что по моему тянет на 6.4 впс Что вас не устраивает в причине задержания - выяснении обстоятельств? Вы же сами прикрепляете пункт 5.2 ЗоП, но не читаете его. Тут прекрасно прописано про то, что мы можем задерживать для выяснения обстоятельств. Вы нам документы не давали? Зачем они мне, я вас пробил по базе данных через фотокамеру. Где мы нарушили 6.4 ВПС, вы придумываете нарушения, которых не было. Советую внимательней изучить ВПС. Так же где НРП задержание со стороны Артема Эванса? - Не придумывайте, пожалуйста, нарушения. Ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Заявитель не исправил нарушение с видеохостингом, передаю жалобу Следящей Администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
datuy 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:31 притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich_Navarro 9 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:55 До закрытия жалобы хочу, чтобы заявителя наказали за офф от рп. Док-ва https://disk.yandex.ru/i/ZzNmwscfRmL_zA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 83 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 12:57 Добрый день. Автор будет наказан за офф от РП. Претензий нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться