Mihail_Holmes 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Mihail_Holmes 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Fetisov 3. Суть: таран https://youtu.be/_KVQr30XOgw тайм-код 02:45 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_KVQr30XOgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natarov 5 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Хочу высказаться. Я не успел затормозить и если бы начал тормозить, то с вероятностью в 90% вошел бы в дрифт и такое же дтп бы было, т.к это BMW M5 E60, а не M5 F90. Так же хочу подметить, что вы начали резко тормозить и я был довольно близко, но это я принимаю на себя. Я готов оплатить ремонт вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 20 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Вы находились в погоне. Из-за резкого торможения и перестроения другого патрульного автомобиля сотрудник не успел cвоевременно сбросить скорость . Не является тараном, однако, возможно, у следящей администрации другое мнение по этому поводу. Передаю жалобу следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natarov 5 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 01:08, Mikhail_Fetisov сказал: Здравствуйте. Хочу высказаться. Я не успел затормозить и если бы начал тормозить, то с вероятностью в 90% вошел бы в дрифт и такое же дтп бы было, т.к это BMW M5 E60, а не M5 F90. Так же хочу подметить, что вы начали резко тормозить и я был довольно близко, но это я принимаю на себя. Я готов оплатить ремонт вашего автомобиля. И еще в этот момент на вас была слежка, мне предупреждений высказано не было и так же меня не заблокировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 59 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 59 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться