Перейти к содержанию
Ivan Kentorov

ОПГ-М – Sergey_Saltykov

Рекомендуемые сообщения

Ivan Kentorov

1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Sergey_Saltykov
4. Суть жалобы: Отпустил данного участника с места ДТП, но в ответ почему-то услышал одни оскорбления. Вроде как даже слова плохого вам не сказал. Что ж вы так? Также хочу получить ответ о его подрезах на дороге, на две полосы выпихнул(
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6e34f6fa1098a68081985b3f83fb50da/?p=Vkxh3SGFV_akqIDa1IvnEQ https://rutube.ru/video/private/0aec7ac9685ecfa078b6b6ed6484db4a/?p=2_CAEgAR-KpgkQSncBx8kg

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Здравствуйте, я лидер ОПГ-М.

В 19.04.2025 в 19:12, Ivan Kentorov сказал:

Отпустил данного участника с места ДТП, но в ответ почему-то услышал одни оскорбления. Вроде как даже слова плохого вам не сказал

Такая речь для участника ПГ вполне нормальная, рамки дозволенного не перешел

В 19.04.2025 в 19:12, Ivan Kentorov сказал:

Также хочу получить ответ о его подрезах на дороге, на две полосы выпихнул(

Была РП ситуация, вы пытались остановить газельку, в которой были ящики с патронами, вот участник ПГ пытался вас убрать с дороги.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Здравствуйте, на связи главный всея республики Сергей Салтыков, очень опечален, что Вы нарушили мой покой!

На Вашей первой записи не вижу от себя никаких нарушений. А то Вы слышали то, что я говорил внутри автомобиля - это Ваши проблемы, так как по RP вы не можете слышать что говорят люди в закрытом автомобиле. Нарушения отсутствуют.

На Вашей второй записи, видно как Вы ведёте преследование секретного, угнанного автомобиля, кидая оранжевый пред, который говорят о Ваших намерениях применять спец. средства. Я, как участник ПГ, обязан обезопасить транспортного средство, преследуемое сотрудниками МВД, дабы удачно завершить поставу нелегальных предметов. Именно поэтому я стал применять маневры для торможения Вас. То что Вы говорите про пинг - это лично Ваш рассинхрон, и тут скорее Вы намерено ехали вперед, вместо того, чтобы приотпустить газ. Нарушений так-же не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 19.04.2025 в 19:52, Baha_Arceneaux сказал:

Такая речь для участника ПГ вполне нормальная, рамки дозволенного не перешел

Ага, то есть по вашему общение, зафиксированное на моей записи полностью соответствует описанию пункта 4.1 ВЗПГ. 8 матерных слов 20 секунд общения с сотрудником полиции является адекватным и не переходит рамки дозволенного? Также по пункту 4.2 ВЗПГ участникам запрещено разжигать конфликты. Не считаете, что слова "Сначала никнеймы почитай, а потом уже плач" могут вывести человека на конфликт? Пересматривайте данное нарушение, так как весь данный негатив ничем не обоснован и не имеет почвы, я с участником вел сдержанный диалог.

Спойлер

4.1 – Участник ОПГ – это серьёзный и уважаемый человек, который тщательно контролирует свою речь и осознаёт вес каждого сказанного слова. В общении с гражданскими он ведёт себя сдержанно, не афишируя свою причастность к преступному миру и не позволяя необоснованных оскорблений. Использование нецензурной лексики допустимо, однако оно не должно выходить за рамки дозволенного и превращаться в проявление неуважения или беспочвенной агрессии.

4.2 – Каждому участнику ПГ запрещено намеренно разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

В 19.04.2025 в 19:52, Baha_Arceneaux сказал:

Была РП ситуация, вы пытались остановить газельку, в которой были ящики с патронами, вот участник ПГ пытался вас убрать с дороги.

Отлично, где прописано, что во время поставки можно подрезать игроков, пытающихся помешать проезду газели?

В 19.04.2025 в 19:54, SaltykovFamily сказал:

А то Вы слышали то, что я говорил внутри автомобиля - это Ваши проблемы, так как по RP вы не можете слышать что говорят люди в закрытом автомобиле

Тогда почему человек, который сидит в "закрытом автомобиле" отвечает мне на мои вопросы касаемо его общения? Тайм-код 00:20 первой записи

Я, как участник ПГ, обязан обезопасить транспортного средство, преследуемое сотрудниками МВД, дабы удачно завершить поставу нелегальных предметов

Прикольно, с воздуха правила придумываете? Пункт предоставляйте, который разрешает подрезать патрульки МВД во время поставок

То что Вы говорите про пинг - это лично Ваш рассинхрон

Ну пункт о подрезах по пингу ведь не просто так существует?

тут скорее Вы намерено ехали вперед, вместо того, чтобы приотпустить газ

Я еду по свободной полосе, после чего вы решаете втереться передо мной(00:08) - явный признак того, что в данном подрезе виноват я сам, норм сказали

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 19.04.2025 в 20:12, Ivan Kentorov сказал:

Тогда почему человек, который сидит в "закрытом автомобиле" отвечает мне на мои вопросы касаемо его общения? Тайм-код 00:20 первой записи

Я боюсь спросить у вас в реальной жизни автомобиль имеется? Если Вы не знаете как работает шумоизоляция это Ваша проблема. Тем, кто сидит внутри автомобиля прекрасно слышно всё, что снаружи. 

Прикольно, с воздуха правила придумываете? Пункт предоставляйте, который разрешает подрезать патрульки МВД во время поставок

Так перед тем как заливать жалобу, может сами ознакомитесь? Пункт ВЗПГ 11.5 изучите пожалуйста. 

Ну пункт о подрезах по пингу ведь не просто так существует?

Так Вы сами лезли в мой пинг. О чём речь? Это тоже самое, что сунуть руку в огонь, а потом обижаться что он такой горячий

Я еду по свободной полосе, после чего вы решаете втереться передо мной(00:08) - явный признак того, что в данном подрезе виноват я сам, норм сказали

Вы хотели сказать, что видите как автомобиль неизвестной личности преграждает Вам проезд и мешает Вашим манёврам, но Вы считаете что едите на танке и можете "тараниться"? 

Единственное нарушение которое вижу от себя на Вашей первой записи, это MG информация в момент фразы "никнеймы сначала читай!". Но в таком случае я жду и наказания для Вас за такое-же MG и NRP общение, когда как на смене Вам запрещено "общаться на эльфийском".

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 19.04.2025 в 22:12, Ivan Kentorov сказал:

Отлично, где прописано, что во время поставки можно подрезать игроков, пытающихся помешать проезду газели?

С точки зрения РП, вполне нету нарушений, т к в городе стрелять нельзя, была угроза рассекрету, вот были и подрезы, а остановить автомобиль при РП ситуации можно. 

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Ожидаю ответ на мой вопрос про общение от участника от лидера. По ответу частника можно сделать вывод, что можно хоть какие слова произносить в сторону игроков, если ротик ладошкой прикрыть.

По поводу подреза более не имею никаких вопросов.

В 19.04.2025 в 20:45, SaltykovFamily сказал:

Но в таком случае я жду и наказания для Вас за такое-же MG и NRP общение

Ну жалобу на меня пишите, что уж тогда, буду ждать мут через форум

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux
В 19.04.2025 в 21:08, Ivan Kentorov сказал:

Ожидаю ответ на мой вопрос про общение от участника от лидера.

Рамки дозволенного не перешел, но все же я проведу беседу за общение участника, вопросы есть у вас?

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Вроде как мои вопросы были услышаны, но повторю. От участника было большое количества мата в мою сторону, выражения "плач" и подобные. Это никак не может относится к(цитирую из 4.1): тщательно контролирует свою речь и осознаёт вес каждого сказанного слова | Использование нецензурной лексики допустимо, однако оно не должно выходить за рамки дозволенного и превращаться в проявление неуважения или беспочвенной агрессии.

Я слова плохого участнику не сказал, какая может быть причина к такой агрессии?

Ну и вот еще пример общения от участника. Я понимаю, что у него тут по РП форточка за 10 лямов закрыта, но разве это нормальное поведение от участника в целом?

https://rutube.ru/video/private/eec6f15a0ab6c919ff78db428ad61061/?p=o-VmYguFFjhP3NCJAtXjvg

Считаю проведение беседы недостаточно, при таком количестве нарушений

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 19.04.2025 в 21:08, Ivan Kentorov сказал:

Ну жалобу на меня пишите, что уж тогда, буду ждать мут через форум

К сожалению в отличии от Вас я подобным не занимаюсь. Уж слишком смешно это для меня.

Раз вопросов больше нет, всего доброго, хорошего вечера!

В 19.04.2025 в 22:27, Ivan Kentorov сказал:

Ну и вот еще пример общения от участника. Я понимаю, что у него тут по РП форточка за 10 лямов закрыта, но разве это нормальное поведение от участника в целом?

https://rutube.ru/video/private/eec6f15a0ab6c919ff78db428ad61061/?p=o-VmYguFFjhP3NCJAtXjvg

Считаю проведение беседы недостаточно, при таком количестве нарушений

На Вашей же записи видно, как Вы аналогично выражаете агрессию по отношению у гражданскому лицу, когда как в ФЗоП и ТК прописано, что Вы обязаны соблюдать субординацию, почему-то от Вас идут такие-же оскорбления, цитируя: "фанаты, гнилой язык" и подобное. Что-ж Вы тогда меня не задержали раз я "неуважительно" с Вами общался?

В таком случае вопрос к Вам, почему нарушали пункты ФЗоП, а конкретно, пункты:  3.8.1.4 ; 3.8.1.8 ; 3.8.1.11 ? А конкретно: игнорирование "неуважительного общения", нарушение ПДД, а так-же на Вашей-же записи видно, как у Вас на глазах нарушил автомобиль синего цвета BMW X5m. Игнорирование, а конкретней халатное отношение к работе? 

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 20.04.2025 в 00:07, SaltykovFamily сказал:

К сожалению в отличии от Вас я подобным не занимаюсь. Уж слишком смешно это для меня.

Судя после этих слов решили сразу же исправится и жалобу все таки накатали, прикольно, слово держите, уважаю

Ну а все претензии хз зачем тут расписали, жалобу же по итогу составили все равно, туда и пишите.

Все также жду ответ по поводу общения участника с игроками

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Доброе утро, распишите по пунктам все вопросы.

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov

Участник без какой либо причины сорвался на меня. У нас было ДТП, с которого я отпустил этог игрока, но услышал в свою сторону огромное количество словесного поноса, выраженного в матерных словах и неприятных попытках задеть меня, "поплач" и подобное. Игрок находится на пятом ранге основного состава и не знает как себя вести с игроками?

В ответе выше я предоставил ролик, где он намерено поддехал ко мне и снова провоцирует. В данной ситуации беседы мало, так как было сказано не пару матов. Участник просто крыл меня оскорблениями, а после так же пытался чем-то задеть.

И все это, я повторюсь, без какой-либо адекватной причины, просто решил меня покрыть грязью

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 20.04.2025 в 00:52, Ivan Kentorov сказал:

Судя после этих слов решили сразу же исправится и жалобу все таки накатали, прикольно, слово держите

Имели ли бы Вы свойство быть внимательным, но увидели бы что суть жалобы на Вас другая, а конкретное нарушение ФЗоП(а), а не жалоба за ваше МГ. Но если вы держите обиду, не обижайтесь 

В 20.04.2025 в 09:10, Ivan Kentorov сказал:

У нас было ДТП, с которого я отпустил этог игрока

Фиксирую ввод в заблуждение, со мной у Вас ДТП не было.

В 20.04.2025 в 09:10, Ivan Kentorov сказал:

Участник просто крыл меня оскорблениями, а после так же пытался чем-то задеть

Если я Вас как то обидел, не обижайтесь. Если я Вас как то задел, не задевайтесь. 

Если Вы слышите что говорят люди в соседней машине, не нарушайте RP :)

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

получит предупреждение за 4.1 ВЗПГ

Поделиться сообщением

Ivan Kentorov
В 20.04.2025 в 09:30, SaltykovFamily сказал:

Фиксирую ввод в заблуждение, со мной у Вас ДТП не было.

https://rutube.ru/video/private/a7be233ac1e05025c9e333b1ecf3d206/?p=csGBc07KPWZV230fpQgarw
Тайм-код 00:05, после того, как в меня врезались я полетел в вашу сторону и прозвучал характерный звук столкновения, поэтому считал, что ДТП было.

В 20.04.2025 в 09:30, SaltykovFamily сказал:

Если я Вас как то обидел, не обижайтесь. Если я Вас как то задел, не задевайтесь. 

Вы много требуется от сотрудников гос. организаций, если требуете то соответствуйте) Я на пиксели не обижаюсь, просто хочу, чтобы некоторые не забывали, что играют в АК игру и порой спускались на землю.

В 20.04.2025 в 09:44, Baha_Arceneaux сказал:

получит предупреждение за 4.1 ВЗПГ

Вопросов более не имею, закрывайте.

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Всего доброго, передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...