Pavel_Kostenkov22 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Abdyrahman_Hristovsky 2. Никнейм игрока: Giorgetto_Giugiaro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xLLatim 4. Суть жалобы: DB , а также таран либо создание аварийных ситуациях (имгур качество сьел незнаю , но там вроде видно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadadad 2 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля сразу в слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Lipov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kostenkov22 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля ну так я не буду пропускать это мимо , ты же слаб своей натурой , я могу по согласию выйти с тобой на кулачке чтобы не было такого типо dm dm слежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sadadad 2 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля хахахаха, ты мне говоришь что я слаб, после того как залил на меня жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Добрый день. Качество, на предоставленных доказательствах - практически неразличимо, обратитесь на иной хостинг. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться