Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск. - Artem_Sudakovich

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Sudakovich
3. Суть: Здравия желаю! Наблюдаю нарушения от сотрудника руководящего состава 5.10 КоАП, 9.2 КоАП, 8.1 КоАП, и опасный непонятный маневр, а также 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6803bc9c98a7f04d9ce1b448        https://dzen.ru/video/watch/6803bca88595571a950e644a

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Не наблюдаю себя на док-вах.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Приветствую! Вы точно тот сотрудник? Почему ник на форуме не соответствует? Очень странный ответ по жалобе.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 20.04.2025 в 12:26, Andrey_Molov сказал:

Приветствую! Вы точно тот сотрудник? Почему ник на форуме не соответствует? Очень странный ответ по жалобе.

Жалоба была составлена на мое имя. Согласно пункту ОПГО я обязан на нее ответить.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

А вы не вводите никого в заблуждение, не меня, не администрацию! Вы прекрасно понимаете, почему я дал ответ.
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Artem_Sudakovich

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Со всеми нарушениями согласен, доказательств с моей стороны нет.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 19.04.2025 в 19:44, Clement_Scaletta сказал:

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

В 20.04.2025 в 12:14, Artem_Sudakovich сказал:

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Я на одного жалобу писал. Кто был тогда первый ответчик? Попрошу администрацию выдать форумные баллы первому ответчику, я до сих пор не понимаю что и кто он делает в этой теме.

Поделиться сообщением

Artem_Sudakovich

Вы изначально написали жалобу на того сотрудника, но в доказательствах был я. Администраторы изменили тему ночью.

Поделиться сообщением

Clement_Scaletta
В 20.04.2025 в 14:33, Andrey_Molov сказал:

Я на одного жалобу писал. Кто был тогда первый ответчик? Попрошу администрацию выдать форумные баллы первому ответчику, я до сих пор не понимаю что и кто он делает в этой теме.

Прошу администратора наказать за ввод в заблуждение. (пишет жалобу на мое имя и потом еще мне баллы, хорошо, но через его блокировку)

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.

Рассмотрев доказательства, предоставленные автором жалобы, я обратил внимание на то, что сотрудник полиции нарушил правила дорожного движения, пересек двойную сплошную линию. За это нарушение он может быть привлечён к ответственности, согласно статье 9.2 Кодекса об административных правонарушениях. В статье говорится о выезде на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения, которые прописаны в пункте 10.1. Поскольку это первое подобное нарушение, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа в строгом соответствии с главой 1 и пунктом 3 Федерального закона «О полиции». Если же в будущем подобные действия повторятся, то сотрудник будет наказан. В случае отсутствия доказательств, сотрудник будет привлечён к ответственности в соответствии с пунктом 4.6 ОПГО.

Цитата

Глава I. Общие положения.
3. За нарушение какой-либо статьи или пункта действующего Федерального Закона "О полиции" предусмотрено наказание. Меру наказания назначает руководство, в зависимости от тяжести нарушения.

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Остались ли у Вас вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

С вердиктом согласен.

Вопросы у Вас есть?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Вопросов не увидел. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...