Nickolay_Severin 7 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Nickolay_Severin 2. Никнейм сотрудника: Iily_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/66BwqBwTnNSn6Q 4. Суть жалобы: добрый день, данный сотрудник за ДМ меня без причины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Предоставьте запись полного взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля точно так же полная ситуация, полнее не будет. человек подьехал и вышел когда по нему стреляли, ну а там и по мне за одно как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Полную запись погони с тайм-кодами предоставьте. Она у вас есть, если судить по другим жалобам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться