Matthew_White 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:36 1. Ваш никнейм: Matvey_White 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: Лидер плохо рассмотрел жалобу, так как она была составлена от 3 лица, но его это не смутило и он продолжил дальше разбирать жалобу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/934339-zhaloba-na-spike_mccarthy-i-pepe_mccarthy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:39 (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Блефовать в жалобах я смотрю нравится. Я расписал конкретно, что и как, подытожив тем, что жалоба составлена 3-им лицом. Больше конкретики следует давать, я думаю Вы поняли, о чем я. Передано Следящему. Изменено Суббота в 14:40 пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:40 Нарушили 5.10 ПдРГО 5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:42 В чем тут моя ошибка, если я более конкретно расписал? Доносите нормально, а не отрывками и вырыванием из контекста, как в прошлой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:17 Хватит отматываться, лучше признавать что вы действительно нарушили 5.10 ПдРГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:59 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 23:06 Лидер конкретно и четко написал вердикт, который совпал с моим. 5.10 ПдРГО здесь неуместен. Никакого "пристрастия" я здесь не наблюдаю. Наказывать - абсурд. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 130 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 00:10 Здравствуйте. Подробный ответ от следящего был дан, и я с ним полностью солидарен. В конечном итоге ответ лидера полностью совпал с ответом следящего, поэтому говорить о необъективном рассмотрении жалобы не уместно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться