Matthew_White 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:30 1. Ваш никнейм: Matvey_White 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: Данный лидер прекрасно знал что если жалоба решена мирно, но док-ва на нарушение ВПС остались - то сотрудник все же будет наказан. И вот эту жалобу он плохо рассмотрел, так как ответил лидер "решено мирно", вместо того что "сотрудник будет заблокирован за нарушение какого-то пункта впса". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/936921-zhaloba-na-pepe_mccarthy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:33 (изменено) Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Для извилин донесу, не сложно. Будучи самим Следящим приписка «решено мирно» - так и означала. В таких случаях я и не выдавал наказания. В данный момент, подобное наблюдается за мной 1 раз и то, может я и забыл, конкретно за это не прописано (могу ошибаться). Вопросы более уместные остались? Изменено Суббота в 14:34 пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:37 Зачем вам пост лидера фракции, если вы не качественно выполняете свои обязанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:44 А это уже явно не Ваше дело. Добавить мне более нечего. Вести дискуссию учитывая прошлые жалобы не вижу смысла. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:48 Ну хорошо, если следящий администратор вас заблатит - подам жалобу на следящего. Так как я вижу что у вас с федуковым очень хорошие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:52 Интересно Вы берете скриншот того, что мы сидели во время ГМП и я говорил, что и как делать. Своими действиями Вы только себя с интересной стороны ставите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:20 Хватит отмазываться, если нарушили - признавайся что вы жействительно нарушили. Дополнение: Если вам работа важнее игры, то смысл вы тратите столько времени в мта провинцию, если вы даже деньги за это не получаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:26 Причем тут отмазки. Я смотрю зациклились на слове. В дальнейших других жалобах не вижу смысла конкретно с Вами вести диалог. Толкового нет ничего с обоих сторон. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 21:24 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 23:06 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за PG блокировкой аккаунта, следовательно получит выговор за 4.1 ПдГС. С лидером на первый раз будет проведена проф. беседа. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 83 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 13:32 Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я солидарен. Недавно всем лидерам была проведена беседа по поводу подобных ситуаций, поэтому такое нарушение повториться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться