Matthew_White 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:20 1. Ваш никнейм: Matvey_White 2. Никнейм сотрудника: Vincenzo_McCarthy 3. Суть жалобы: опять и опять просрочка, ну не учится этот лидер на своих ошибках 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/937743-zhaloba-na-egor_kostin/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:22 Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Я уведомлял Следящего о том, что мои ответы могут задержаться в связи с моей занятостью и личными делами. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 14:32 Вы нарушали 2.3 ПдРГО уже очень и очень много раз раньше и опять нарушаете 2.3 ПдРГО! Требую выдать выговор чтобы лидер больше не допускал такого. 2.3. Член руководства организации обязуется актуализировать всю необходимую информацию в течение 24-х часов. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:36 Тогда были нарушения без уважительной причины. На данный момент уважительная причина имеется. Напрягите мозги и подумайте, что я на работе буду откладывать работу и отвечать на жалобах? Создаете абсурд. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:39 Просрочка - абсурд? Вы нарушили 2.3 ПдРГО и хотите отмазаться! Но я вам напомню что вы не раз получали наказания за нарушение 2.3 ПдРГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:41 Я уже говорил, что Следящий был осведомлен насчет этого. О чем может идти речь? Или мы нелюди и всем нельзя идти на уступки, в связи с уважительной причиной. Не ломайте комедию абсурдом. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 14:42 Требую выдать выговор за 2.3 ПдРГО лидеру, чтобы лидер больше старался не допускать просрочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 14:50 Как выговор предостерегает мое желание отвечать на жалобы? Наяву видно, что не спроста это все. Потому что на прямой факт Вы стараетесь его обойти. Тоесть уважительная причина на просрочку вообще не смущает. Интеллектуально. Теперь понятно, с кем это все. Вот тут теперь точно добавить более нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:52 Потому что когда лидер получает выговор, он сразу же его отрабатывает и показывают свою активность. Например создает ГМП и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 14:57 (изменено) Вы не отвечаете на прямой вопрос. Вы напрямую оффтопите. Причем тут актив внутриигровой, когда вопрос намешан про жалобы? Призываю Следящую администрацию выдать форумные баллы за нарушение форумных правил, а именно за оффтоп. Изменено Суббота в 14:57 пользователем Vincenzo_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 14:58 В чем заключается оффтоп?) В том что я лишь пишу ответ на ваши вопросы?)) Я вам напомню что вы не раз получали форумные баллы)))). Даже если вы бывший администратор - это не означает что вы герой мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 15:01 Я Вам задаю прямой вопрос, Вы пишите ересь. Так вопрос, а откуда оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_White 0 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 15:22 Я лишь скажу что если СА закроют на это глаза - будет подана жалоба на следящего который на это закроет глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 11:00 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 01:31 Здравствуйте! Лидер предупреждал об отсутствии возможности ответить на эту жалобу. Следовательно, нарушений не наблюдаю. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 83 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 15:09 Здравствуйте. Ответ от следящего дан, с ним я солидарен. Лидер предупреждал о просрочках и наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться