Space1337 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля Автобиография Я, Гроссман Сет Генрихович, родился 29 мая 1990 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей не имею. Отец - Гроссман Генрих Эрикович, 02.01.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Место работы - МАЭС, должность - инженер по атомной технике. Мать - Гроссман Мария Яковлевна, 23.07.1968 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Место работы - ТЭЦ-2, должность - инженер конструктор. В 1997 году я поступил в Гимназию № 133 имени Героя Социалистического Труда М. Б. Оводенко. В 2008 году я успешно отучился 11 классов закончив их с отличием. В 2008 году после окончания школы я поступил в Юридический институт где в течении 5 лет изучал юриспруденцию, в следствие после чего получил - высшее юридическое образование. Сразу после окончания обучения в 2013 году я был призван в армию, для прохождение воинской службы. В 2014 году успешно отслужив в армии я решил сложить свою жизнь с Министерством Внутренних Дел Республики Провинции, а именно как и хотел, поступил в ряды ГИБДД в том же году. После трудоустройства в ряды сотрудников ГИБДД по г. Приволжск на звание Рядового полиции, служба и карьерный рост у меня складывались весьма удачно, отличался быстротой обучения, в следствии чего в 2018 году я дослужился до звания Капитан полиции, Специального Батальона. В 2019 году после присвоения звания я был переведён с очередным повышением в ГИБДД г. Мирный на должность Инструктора ОБ в звании Майор. Далее в течение года за отличие в службе я был повышен до должности Заместителя Начальника СБ в звании Подполковник. После службы в рядах ГИБДД г. Мирный, в 2023 году я был переведён в ГИБДД по г. Невский с присвоением новой должности, а именно Начальник МБ с присвоением звания Полковник. В настоящее время я снова был переведён на новую должность - Заместитель Начальник ГИБДД в звании Полковник, где и по сей день служу. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Проспект Мира, д. 21, кв. 69. Дата: 09.05.2025 SG Гроссман С.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 23 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 07:56 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться