Перейти к содержанию
Space1337

Автобиография персонажа — Сет Гроссман

Рекомендуемые сообщения

Space1337
Автобиография

Я, Гроссман Сет Генрихович, родился 29 мая 1990 года в г. Мирный Республики Провинция.
Семейное положение: Не женат, детей не имею.
Отец - Гроссман Генрих Эрикович, 02.01.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Место работы - МАЭС, должность - инженер по атомной технике.
Мать - Гроссман Мария Яковлевна, 23.07.1968 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Место работы - ТЭЦ-2, должность - инженер конструктор.

В 1997 году я поступил в Гимназию № 133 имени Героя Социалистического Труда М. Б. Оводенко. В 2008 году я успешно отучился 11 классов закончив их с отличием.
В 2008 году после окончания школы я поступил в Юридический институт где в течении 5 лет изучал юриспруденцию, в следствие после чего получил - высшее юридическое образование.
Сразу после окончания обучения в 2013 году я был призван в армию, для прохождение воинской службы. В 2014 году успешно отслужив в армии я решил сложить свою жизнь с Министерством Внутренних Дел Республики Провинции, а именно как и хотел, поступил в ряды ГИБДД в том же году.
После трудоустройства в ряды сотрудников ГИБДД по г. Приволжск на звание Рядового полиции, служба и карьерный рост у меня складывались весьма удачно, отличался быстротой обучения, в следствии чего в 2018 году я дослужился до звания Капитан полиции, Специального Батальона.
В 2019 году после присвоения звания я был переведён с очередным повышением в ГИБДД г. Мирный на должность Инструктора ОБ в звании Майор. Далее в течение года за отличие в службе я был повышен до должности Заместителя Начальника СБ в звании Подполковник.
После службы в рядах ГИБДД г. Мирный, в 2023 году я был переведён в ГИБДД по г. Невский с присвоением новой должности, а именно Начальник МБ с присвоением звания Полковник. В настоящее время я снова был переведён на новую должность - Заместитель Начальник ГИБДД в звании Полковник, где и по сей день служу.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, Проспект Мира, д. 21, кв. 69.

Дата: 09.05.2025
 SG Гроссман С.Г.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...