Maximilian_Winchester 30 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:22 Maximilian_Winchester Magomed_Saidhuseinov дм+откуда у сотрудника дробовик? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 160 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:47 Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:37 Здравствуйте. Я Магомед Саидхусейнов. Почему не приложили полную запись, где вы напали на меня, также почему запись без звука? Правильно понимаю, попытка обмана администрации? Вы намеренно скрыли тот факт, что ударили меня до этого, чтоб я получил наказание 4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 30 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:58 Бред не несите пожалуйста. Лидеру скажите спасибо,жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 160 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:03 Доброго времени суток! Заместитель Начальника УВД по г. Невский, Полковник, Марио МакКарти. Решено мирно, как я понял. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 417 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:42 Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Решили мирно, добавить более нечего. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:19 Здравствуйте! Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться