Nickolay_Severin 7 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Nickola_Severin 2. Никнейм сотрудника: Zigmud_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/r24tv6xg7iZyGQ 4. Суть жалобы: Прошу предоставить док ву по статье 6.8 и 5.5 и так же 19.1 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Для чего вам доказательства? Вы не в кино пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля а вы кто вообще? Я прошу док ву не просто так, потому что считаю что меня просто так посадили. хотел бы увидеть свои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Интересный у вас вопрос, вроде написано. Вы подаете жалобу на сотрудника, а не приходите смотреть фильм в кино. Четко и ясно формулируйте суть жалобы, если вы не согласны с нарушением - запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля да я не соглаен, по вашему я просто написал что бы посмотреть что я там делал или не делал? если бы был согласен с нарушениями я бы не писал сюда. это вы про какое то кино мне тут пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frikichemba 4 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником, держите доказательства на 19.1 КоАП, 5.5 и 5.8 УК РП - https://disk.yandex.ru/d/TaLKAMl0RbHwKQ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Взял на рассмотрение. В течении пары часов дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля После ответа лидера вынесу свой вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля (изменено) Наказание выдано правомерно согласно данным статьям: Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Вопросы имеются? Изменено 21 апреля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Что означает ваше сообщение? Как оно относится к теме обсуждения? Ответ конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля значит принял информацию. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться