orientirovka 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Monty_Rovka 2. Никнейм сотрудника: Tamerlan_Han 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1p22xBzwH-dZBkB0tuQ5eaBXJYgeivz2E/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: На каком основании сотрудник открыл огонь без предупреждения по корпусу + таран + начал еппшить на легковой машине, я тоже нарушал , не отрицаю, но поведение данного сотрудника не приемлемо ? Требую компенсацию и жесткое наказание сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Приложите полную фиксацию с самого начала взаимодействия с сотрудником, что бы убедится в том, что расстрел был не правомерным. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГУВД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Приложите полную фиксацию с самого начала взаимодействия с сотрудником, что бы убедится в том, что расстрел был не правомерным. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Полную ситуацию приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orientirovka 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. До того было взаимодействие с сотрудником очень давно. Так что должна начаться новая РП ситуация, как вы видите тут еще ЕПП я сейчас посмотрел. у меня есть 3 минутный откат как я еду из невского в приву , намека на погоню там и не было. тамерлан до того за нами гонялся, так же еппшил , но я там был на пассижрском. потом я пересел в другую машину и он должен был мне кинуть предупреждения и убедиться что в машине сидит именно преступник, но он начал расстреливать и ЕППшить на ауди)))). если мой 3 минутный откат поможет , тогда я его скину. но я считаю вам еще нужно попросить запись у сотрудника тамерлана так же видно что он расстреливает машину по корпусу , а не по колесам, я считаю тут все видно что сотрудник ведет себя не приемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Мне нужна запись полного взаимодействия с сотрудником, ранее могли быть обстоятельства, по которым сотрудник мог открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Han 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 14:20, Evgeniy_Stepanov сказал: Мне нужна запись полного взаимодействия с сотрудником, ранее могли быть обстоятельства, по которым сотрудник мог открыть огонь. Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, я могу предоставит запись как гражданин по полям уезжал на легковой машине, к тому же 3 раза так скажем дернул, пускай он предоставит полную фиксацию В 20.04.2025 в 15:02, Tamerlan_Han сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, я могу предоставит запись как гражданин по полям уезжал на легковой машине, к тому же 3 раза так скажем дернул, пускай он предоставит полную фиксацию я начал расстрел без предупреждения после того как он появился на сервере(после того как 2 раза дернул) к тому же на данной записи почему то нету конца как он пишет логаут) В 20.04.2025 в 15:02, Tamerlan_Han сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, я могу предоставит запись как гражданин по полям уезжал на легковой машине, к тому же 3 раза так скажем дернул, пускай он предоставит полную фиксацию я начал расстрел без предупреждения после того как он появился на сервере(после того как 2 раза дернул) к тому же на данной записи почему то нету конца как он пишет логаут) https://imgur.com/a/x1pyB6F не думаю что случайность, прошу наказать гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orientirovka 0 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля а то что еппшил норм? и до того не я по полям ехал, а человек который меня вез. + у нас началась новая рп ситуация( и я уже был на водительском другой машины), прошу наказать сотрудника минимум за ЕПП на ауди. повторюсь, у меня есть запись последних 3 минут, есди она вам поможет я скину на записи ты мне пред не кинул значит и погони не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Han 0 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 19:00, orientirovka сказал: а то что еппшил норм? и до того не я по полям ехал, а человек который меня вез. + у нас началась новая рп ситуация( и я уже был на водительском другой машины), прошу наказать сотрудника минимум за ЕПП на ауди. повторюсь, у меня есть запись последних 3 минут, есди она вам поможет я скину на записи ты мне пред не кинул значит и погони не было Без разницы, ты знал что на легковой машине нельзя по полям брать и уезжать, за рулем ты или на пассажирском, к тому же многочисленные маты от тебя так и от твоих друзей, это видно по твоей демке, какая рп ситуацию можеть быть если ты логаут прописываешь 3 раза, я это доказал. ты просишь у администрации наказать меня за епп? ты на епп тачке ехал больше 100км/ч, а разрешенно 60, тоже считаеться как НонРП, тебя уже попросили предоставить запись, скидывай трехминутный видос, и там все будет видно) я кидал преды два раза на третий раз не стал так как знал что логаут пропишешь) В 20.04.2025 в 19:49, Tamerlan_Han сказал: Без разницы, ты знал что на легковой машине нельзя по полям брать и уезжать, за рулем ты или на пассажирском, к тому же многочисленные маты от тебя так и от твоих друзей, это видно по твоей демке, какая рп ситуацию можеть быть если ты логаут прописываешь 3 раза, я это доказал. ты просишь у администрации наказать меня за епп? ты на епп тачке ехал больше 100км/ч, а разрешенно 60, тоже считаеться как НонРП, тебя уже попросили предоставить запись, скидывай трехминутный видос, и там все будет видно) я кидал преды два раза на третий раз не стал так как знал что логаут пропишешь) К тому же была не погоня, я нашел тебя по базе данных преступника, тобиш дежурный по тебе наводку выдал, я и приехал в третий раз, не открывал огонь на стоянке, и ты сам понял что делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 64 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! На связи ВрИО начальника ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Еще раз опишите суть жалобы по пунктам. После дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Погоня начинается с преследования, а не предупреждения. Доказательства ваши пересмотрел. Расстреляли вас за то, что вы поехали по поля в нарушение ВПС. Другой возможности задержать вас не было. Сотрудник получит наказание за ЕПП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orientirovka 0 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Сотрудник протаранил и открыл огонь без предупреждений. Полной фиксы нету, но на этой фиксе видно что сотрудник ЕЕПшит на машине которой нельзя ЕПП+ расстреливает машину в решето по корпусу Меня начали расстреливать еще до того как я на поля заехал)))))))))))))))))))))))). начал еппшить больше 60 из за неадекватного поведения сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля Запрошу дополнительный комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orientirovka 0 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля сотрудник выше сам признался что не давал 3 ий пред + почему он начал сразу расстреливать когда уже прошло много времени и началась новая рп ситуация....+ я был уже на новой машине и он должен был меня сначала остановить и проверить преступник ли за рулем или нет. тут чистое нон рп поведение сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Han 0 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 19:17, orientirovka сказал: сотрудник выше сам признался что не давал 3 ий пред + почему он начал сразу расстреливать когда уже прошло много времени и началась новая рп ситуация....+ я был уже на новой машине и он должен был меня сначала остановить и проверить преступник ли за рулем или нет. тут чистое нон рп поведение сотрудника Много времени не пошло, около 5-7 минут, я бы не стал тратить время на это попросту. Вы говорите что я не убедился что это вы, НО, на видео видно когда я подъезжаю на автостоянку, вы только садились в автомобиль, и ваш скин так скажем было видно около 2 секунд мне хватило этого чтобы распознать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля Сотрудник понесет ответственность за открытие огня и за ЕПП. Вы понесете ответственность за ЕПП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orientirovka 0 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля нету вопросов. сотруднику дадут бан или получит наказание в самой организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля Сотрудник получит наказание внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться