Khan_Izmailovskiy 147 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Khan_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Доброго дня! Хотелось бы узнать причину снятия, а также попросить доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/k_zelenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 184 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! На данный момент у временно исполняющего обязанности лидера организации имеются технические проблемы по доступу к форуму, в связи с чем в настоящий момент он не может изложить свой ответ, посему всю ситуацию обрисую Вам я. Внесены в ОЧС были за нарушение п.п. 5.7, 6.6.2, 11.1: Спойлер 5.7 — Запрещено где-либо оскорблять администрацию, разработчиков, проект в целом. - ОЧС на 30 дней 6.6.2 — Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 30 дней 11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 15 дней В 02:25 (время указано московское) 18.04.2025 в социальной сети ВКонтакте в беседе "МВД #3 | УВД-М | Руководство", имеющей статус официальной и попадающей под действие ОПГО, о чем имеется информация в закрепленном сообщении, Вы пишите три сообщения, где в ответ на сообщение Владислава Сутягина, на тот момент являвшегося заместителем главного следящего за МВД, Вы с использованием нецензурной брани отправляете всех к небезызвестным женским гениталиями, делая это в грубой и оскорбительной форме. Тогда же, в вышеуказанное время, своим сообщением Вы даете личностную негативную характеристику мне как следящему за организацией, что также является оскорблением администрации сервера. Сами эти сообщения в данную тему предоставлены не будут, поскольку содержат информацию ограниченного распространения. Вы можете найти их по вышеуказанному мной тайм-коду в соответствующей беседе. За данные нарушения Вы были уволены согласно п. 5.7 ОПГО и внесены в ОЧС. На момент увольнения (около 22 часов 18.04.2025) Вы находились в организации менее 7 дней со дня Вашего восстановления (14.04.2025) и имели действующее дисциплинарное взыскание в виде выговора, за что также были внесены в ОЧС согласно п.п. 6.6.2 и 11.1 ОПГО. Таким образом, по совокупности Ваших нарушений Вы были внесены в ОЧС на срок 75 дней, что целиком и полностью отвечает предписанным ОПГО срокам за данные нарушения. Мне искренне жаль, что Вы до сих пор не поняли факт своего нарушения (поскольку суть данной жалобы сводится именно к Вашему желанию узнать причину Вашего увольнения), хотя ответ лежит на поверхности. Одной из главных задач любого наказания является осознание сути проступка, чего в Вашем случае я не наблюдаю, в связи с чем на данный момент не вижу оснований для смягчения наказаний. Тема передана на рассмотрение главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 147 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Заранее хочу поблагодарить Вас за развернутые ответ в теме. Сожалею, что "нижнее бельё" фракции приходится вывешивать на общее обозрение, но других выходов получить решение своего вопроса / проблемы, у обычного игрока - нет. Начну с конца: В 20.04.2025 в 14:40, Aleksey Nesterovich сказал: Мне искренне жаль, что Вы до сих пор не поняли факт своего нарушения (поскольку суть данной жалобы сводится именно к Вашему желанию узнать причину Вашего увольнения), хотя ответ лежит на поверхности. Одной из главных задач любого наказания является осознание сути проступка, чего в Вашем случае я не наблюдаю, в связи с чем на данный момент не вижу оснований для смягчения наказаний. Я не экстрасенс чтобы гадать. Основной причиной увольнения был пункт 5.7 ОПГО. Разговор мы лично с Вами начали еще в 22:58 по Московскому времени, я переписывался со Станиславом Боровым, вами и ЗГС МВД. Узнать за какое изречение именно я получил наказание, возможности не представилось. Меня назвали "дурачком" и отправили на форум. Произошло это в официальной беседе "МВД #3 | Лидеры и заместители" в 22:04. Опустив момент "некомпетентности" данного ответа, спустя некоторое время отправился на форум, дабы наконец услышать причину своего увольнения. Я не могу осознать свою вину, если не знаю своего нарушения. В 20.04.2025 в 14:40, Aleksey Nesterovich сказал: Вы пишите три сообщения, где в ответ на сообщение Владислава Сутягина, на тот момент являвшегося заместителем главного следящего за МВД, Вы с использованием нецензурной брани отправляете всех к небезызвестным женским гениталиями, делая это в грубой и оскорбительной форме. Тогда же, в вышеуказанное время, своим сообщением Вы даете личностную негативную характеристику мне как следящему за организацией, что также является оскорблением администрации сервера В беседе руководства, 17.04.2025, Вы в ироничной монере написали о "важности моего мнения". Хотя и у ЗГС МВД было мнение абсолютно схожее с моим. Но почему-то ему о "важности его мнения", вы не сообщили. И так, на протяжении нескольких часов я пытался найти ответ на следующие вопросы: 1. Могу ли я присутствовать на обзвоне в СС / РС? 2. С каким лидером он будет проводится? На которые вы мне так и не ответили, показав всем своим видом, что диалог Вам не интересен. Там же я написал Вам несколько больших текстов, с целью уточнить причины Вашего негодования дабы уладить это недопонимание, вы проигнорировали. После с теми же вопросами пошел к ЗГС МВД, который меня снова перенаправил к Вам. Объяснив ситуацию, я получил свой желанный ответ. Позже уже в чате руководства, ВрИО лидер понизил человека (пусть и по его желанию) в должности, но поставил он его на место человека, которому одобрили восстановление. В моей картине мира, такой поступок "невозможен". Позже почвой для недопонимания послужило полное отстранение первого заместителя (меня) от любого управление фракцией. Мне запретили даже дать совет по заявкам. До этого по согласованию с лидером, я обновил "справочник по проведению собеседований", но получил от него много вопросов. Мне сообщили о том, что он бы и сам мог сделать его, а после уведомить об этом состав. Добавив к этому мои многочисленные попытки "помириться" с вами, полное нежелание лидера услышать меня, да и в цело не очень хороший день, у меня сдали нервы. Писав его у меня не было цели кого-то обидеть или задеть, если всмотреться в контекст то вы сможете понять, что оно было "безадресное". Им я банально показал свои усталость от этого разговора. На счет моего изречения в Вашу сторону, нужно понимать разницу между "личностной, субъективной" характеристикой, которая была взята не просто так. ЗГС МВД попросил меня в чате, высказывать все претензии к лидеру ему в ЛС, основываясь на былом опыте, я сказал, что сказал. Но даже исходя из Вашего контекста, не вижу ничего плохого в этой сообщении. Вы не отвечаете на мои вопросы, пытаетесь "подколоть" меня в чате, подрывая мои репутацию на обозрении у всего Старшего / Руководящего состава, никак не отвечаете на мои просьбы по решению конфликта. Считаю этих причин достаточно, для того чтобы в стрессовой ситуации одноразово Вас так охарактеризовать. В 20.04.2025 в 14:40, Aleksey Nesterovich сказал: На момент увольнения (около 22 часов 18.04.2025) Вы находились в организации менее 7 дней со дня Вашего восстановления (14.04.2025) и имели действующее дисциплинарное взыскание в виде выговора, за что также были внесены в ОЧС согласно п.п. 6.6.2 и 11.1 ОПГО. К ОЧС за "увольнения с выговорами", вопросов у меня не возникает. Больше меня интересует тезис "находились в организации менее 7-ми дней". Хотя сотрудника Maxim_Ozerov, лидер спокойно перевели в другое ведомство (ГИБДД-П), забыв, что перевод без отработанных 30-ти дней, все также не возможен. Надеюсь вы в курсе о том, что я восстановился в должности и звании абсолютно также как и Maxim_Ozerov, но правила видимо для разных людей работают по разному. Почему я акцентировал на этом внимание? С момента моего увольнения и перевода сотрудника, прошло совсем немного времени, следовательно вы и лидер знали о том, что после восстановления сотрудников по факту расформа, они восстанавливают не только свою звание / должность, но и время отработанное во фракции. В заключении скажу, что я так и не понял почему лидеру можно оскорблять сотрудников, а сотрудникам лидера нет, почему следящим можно провоцировать сотрудников, а сотрудникам следящего нет. Почему в зависимости от инициалов игрока, отношение к ним может быть абсолютно разным? Но наказание я получил, а вы нет. Оставлю это на суд вышестоящей администрации. По моему мнению своими действиями я нарушил пункт 5.6 ОПГО: Цитата 5.6 — Запрещено провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 15 дней После расформирования я поменял своё отношение в данной фракции, много чего пересмотрел. Да, я получил выговор за неправильное принятие, но если у Вас возникнут вопросы к этому нарушению, я объясню вам свою позицию, которую ,повторюсь, не захотел слышать лидер. Жду ответа ГС МВД. С праздником! Забыл упомянуть, мне бы хотелось амнистии в выданном мне ОЧС без восстановления во фракцию, по причине моего желания о переводе в другое ведомство (МЗ). Об этом я разговаривал с ГСЗФ, но практически сразу после восстановления, я получил выговор. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 147 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 19:33, Khan_Mansfield сказал: нужно понимать разницу между "личностной, субъективной" характеристикой, которая была взята не просто так. ЗГС МВД попросил меня в чате, высказывать все претензии к лидеру ему в ЛС Поправка в тексте: "нужно понимать разницу между "личностной, субъективной" характеристикой и "оскорблением". ЗГС МВД попросил меня в чате, высказывать все претензии к лидеру вам в личные сообщения" Ответ был написан с телефона, так, что могут быть некие ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. ОЧС за оскорбление администрации в официальных беседах фракции выдан верно, за увольнение с отработкой менее 7-ми дней - нет. Этот момент я с Алексеем уже обсудил, сделаю после закрытия темы сокращения. Что касаемо оскорблений со стороны бывшего ВрИО лидера, я не считаю это за грубое нарушение. Фраза сказана в уменьшительно-ласкательном смысле, более похожий на грубый стиль общения, нежели чем на целенаправленное оскорбление. Что же касается вас, то вы осознанно написали подобные сообщения в беседы с целью охарактеризовать вашу точку зрения и ваше отношение к следящему. Возможно, сделали на фоне эмоций, но тем не менее, факт нарушения не отменяет. В 20.04.2025 в 19:33, Khan_Mansfield сказал: почему следящим можно провоцировать сотрудников, а сотрудникам следящего нет. В чём было зафиксировано такое поведение? Прошу аргументировать и прикрепить доказательства, после чего смогу поделиться своим мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 147 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Надеюсь просрочка в ответе случайность. Т.к. до этого, что вы, что СЗФ отвечали ровно через 24 часа. Это не претензия, а опаска. В 22.04.2025 в 20:07, Ivan_Grove сказал: сделаю после закрытия темы сокращения Благодарю. В 22.04.2025 в 20:07, Ivan_Grove сказал: Фраза сказана в уменьшительно-ласкательном смысле, более похожий на грубый стиль общения, нежели чем на целенаправленное оскорбление. Что же касается вас, то вы осознанно написали подобные сообщения в беседы с целью охарактеризовать вашу точку зрения и ваше отношение к следящему. Все цитируемые мною фразы не несут злого умысла и служат лишь цитатой взятой из нашей переписки в официальной беседе, дабы мы поняли друг друга лучше. Я буду добавлять в данные слова "*", дабы никто не смог понять их литературной ценности, которою почему-то воспринимают как за оскорбление, и нив коем случае не принял их за негативную характеристику своей личности / персоны. Фигурировать будут два слова, сказанные мной и ВрИО лидером. 1. Начнем с "уменьшительно-ласкательного смысла". Фраза "д**ачёк", является уменьшительно-ласкательной от слова "д*рак", на столько же, сколько и фраза "об*женка" является уменьшительно-ласкательной от слова "об*женный". Этот довод бессмысленный, т.к. слова перечисленные мною выше, являются равнозначными по смыслу. И к сожалению ни одно, ни другое слово, не является оскорблением. И я бы не назвал это "грубым общением", это что-то вроде небольшой провокации / стиля общения. 2. Если бы я хотел кого-то оскорбить, я бы сделал это по другому. Как минимум использовал бы бранную лексику (к которой слово "д*рак", относиться намного больше чем "об*иженка"). 3. Почему вы считаете, что я написал осознано, а ВрИО лидер нет? И какое значение осознанность написанного, имеет отношение к сути предположительного нарушения? 4. Верно! Я написал это чтобы объяснить свою точку Владиславу Сутягину, на действия СЗФ и его нежелание решать вопросы (перешлю переписку Вам в личные сообщения мессенджера ВК). Но вы неправы в одном: своё отношение к следящему я не показывал. Я лишь сообщил о нежелании данного администратора работать со мной, по причине "об*ды", но лишь по моему личному и субъективному мнению. Данной фразой я не призывал никого не любить нашего следящего, или каким-либо образов его попрекать в чем-то, я выразил свою точку зрения на сложившуюся ситуацию, в которой данное слово не являлось характеристикой личных аспектов человека, а лишь личным взглядом сложившейся ситуации. В подтверждение своей точки зрения, приведу примеры из нескольких литературных произведений: Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита: "Обиженный, он не хотел больше слышать о любви и дружбе." Иван Тургенев. Отцы и дети: "Николай Петрович был обижен на своего сына за его взгляды." Если вы знакомы с данной литературой, то с уверенностью сможете сказать, что их авторы не питали негативного отношения к данным персонажам, и уж тем более, не пытались их оскорбить. Чем похожи моя ситуация и произведения великих русских писателей? Отсутствие уничижительного смысла: В отличие от многих других терминов / слов грубого характера, которые используются для унижения или оскорбления, "об*ж*нка" не содержит негативного подтекста, связанного с личными качествами или достоинством человека. В 22.04.2025 в 20:07, Ivan_Grove сказал: В чём было зафиксировано такое поведение? Прошу аргументировать и прикрепить доказательства, после чего смогу поделиться своим мнением. Не хочу повторяться, поэтому прибегну в цитированию из мною выше написанного текста, с некоторыми корректировками: В беседе руководства, 17.04.2025, Вы в ироничной монере написали о "важности моего мнения". Хотя как выяснялось позже, у ЗГС МВД было мнение абсолютно схожее с моим. Но почему-то ему о "важности его мнения", вы не сообщили. И так, на протяжении нескольких часов я пытался найти ответ на следующие вопросы: 1. Могу ли я присутствовать на обзвоне в СС / РС? 2. С каким лидером он будет проводится? На которые вы мне так и не ответили, показав всем своим видом, что диалог Вам не интересен. Там же я написал Вам несколько больших текстов, с целью уточнить причины Вашего негодования дабы уладить это недопонимание - вы проигнорировали. После с теми же вопросами пошел к ЗГС МВД, который меня снова перенаправил к Вам. Объяснив ситуацию, о вашем нежелании отвечать мне на вопросы, я получил свой желанный ответ, но уже от самого Владислава Сутягина. Переписки предоставил. Жду Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Проведу беседу со следящим администратором, но как грубую провокацию я данную фразу не учитываю. Как небольшая насмешка над вами - да, но не более. Что касаемо ситуации с оскорблениями - я благодарю за ваши разъяснения, но всё-таки остаюсь при прежнем мнении. Я считаю, что фраза Стаса была сказана совершенно в другом смысле и для других целей. Если вы хотите услышать мнение ВрИО ГСЗФ - составьте жалобу на моё имя. ОЧС вам сокращу. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться