AIexander_Fernando 7 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Kuno_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Moretti 3. Суть жалобы: Предоставьте док-ва как сотрудник нашел меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Ты в каком то секретном месте был? Я не могу найти тебя на дороге общего пользования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 7 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Ну как бы там камер не было так что жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Ну как бы я ехал, увидел тебя и продолжил погоню. Ничего сверхъестественного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 7 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Еще раз повторяю жду док-ва Также док-ва на мои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 38 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Я, Заместитель Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, Полковник полиции, Коннор Королев. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник, находясь на трассе, смог идентифицировать вас по фотографии ориентировки и принял решение остановить вас на мотоцикле. Доказательства со стороны сотрудника не требуются, так как все необходимые данные уже представлены в ваших материалах. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдается. Жалоба была передана Начальнику Управления внутренних дел по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Ну и вообще жалоба составлена не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 21 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Жалоба составлена не по форме, с правилами написания жалобы можете ознакомиться - тут, Составлена не по форме, никнем сотрудника написан неверно. Жалобу передаю ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. С лидером солидарен, жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться