Alexandr_Samarin 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:52 1. Ваш никнейм: Alexandr_Samarin 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Boonders 3. Суть жалобы: 4.2 ПдГС Цитата 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Boonders 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:03 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жб, Amerigo_Boonders Смотрите вы были в тонированной машине скрыли свою личность, находясь в шлеме по этому я просто проверил ваши документы, вы отказались от предоставления документов я вам говорил 2-3 раза затем дал отчет 10 секунд, затем вы его проигнорировали и после чего были задержаны за 5.8 УК РП Если требуется видеофиксация предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Boonders 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:37 видео - https://youtu.be/ooKfJqax1TI?si=vcJcnO0dI194l7L1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Boonders 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:50 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 13 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:24 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Boonders 3 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:25 А так же прошу прочитать примечание 3.1 ФзОП Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 13 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:13 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. С ответом сотрудника солидарен. Вы находись в шлеме, также у вас была затонированная машина, основываясь на этом я думаю, что у сотрудника были основания запросить у вас документы. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Где в пункте 3.1 ФзОП написано, что это основание для проверки документов? Плюсом даже на его записи видно, что я просто сидел в своем авто и ничего не делал. Далее передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Boonders 3 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:27 3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности. Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 82 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:29 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Boonders 3 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:31 Прошу прочитать - 3.1 ФзОП Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д Вы находились в шлеме в авто, что довольно странно, а так же машина тонирована. Надеюсь вопросов не осталось? Просто не вижу смысла далее вести диалог ведь вопросы одни и те же, и ответ будет точно таким же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 19:47 Пусть будет пред за 3.1 ПдГС, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 82 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 20:25 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться