Перейти к содержанию
Alexandr_Samarin

Жалоба на Amerigo_Boonders

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Samarin

1. Ваш никнейм: Alexandr_Samarin
2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Boonders
3. Суть жалобы:  4.2 ПдГС 

Цитата

3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности.

Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  тык

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

Здравия желаю!

Я тот самый сотрудник на которого была написана жб,  Amerigo_Boonders

Смотрите вы были в тонированной машине скрыли свою личность, находясь в шлеме по этому я просто проверил ваши документы, вы отказались от предоставления документов я вам говорил 2-3 раза затем дал отчет 10 секунд, затем вы его проигнорировали и после чего были задержаны за 5.8 УК РП 

Если требуется видеофиксация предоставлю.

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

А так же прошу прочитать примечание 3.1 ФзОП Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти.

С ответом сотрудника солидарен.

Вы находись в шлеме, также у вас была затонированная машина, основываясь на этом я думаю, что у сотрудника были основания запросить у вас документы.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Samarin

Где в пункте 3.1 ФзОП написано, что это основание для проверки документов? Плюсом даже на его записи видно, что я просто сидел в своем авто и ничего не делал. Далее передавайте 

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

3.1. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности.

Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Amerigo_Boonders

Прошу прочитать - 3.1 ФзОП Примечание: к основаниям на проверку документов можно отнести превышение скорости, тонировка и т.д

Вы находились в шлеме в авто, что довольно странно, а так же машина тонирована. Надеюсь вопросов не осталось?

Просто не вижу смысла далее вести диалог ведь вопросы одни и те же, и ответ будет точно таким же

spacer.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Samarin

Пусть будет пред за 3.1 ПдГС, закрывайте.

Поделиться сообщением

German Morgan

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...