vovka boegolovka 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Shatunov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/s9YaiJf 4. Суть жалобы: Сотрудник когда я пришёл на выдачу медкарты взял и заблокировал меня я написал какая причина он написал причина нахождение в CS что это за причина такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля День добрый, являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Ранее вы пренебрежительно отзывались обо мне, ввиду чего были занесены в красный список. Спойлер Красный список — запрещённый список для выдачи медицинской карты гражданину, который как-либо нарушил установленные правила в республике или проявил небрежное отношение к медицинскому работнику или работнику государственной организации. Спойлер хамское отношение к медицинским работникам или служащим государственных организаций (от 10 до 90 дней*); У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka boegolovka 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Где я к вам плохо отзывался? Я стоял в врачом говорил а вы ко мне начали лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Вы утверждаете, что не оскорбляли меня и в целом мне не хамили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 274 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Как прокомментируете сказанное Вами в адрес медицинского работника? Доказательства - ссылка. В электронной записи, в поле для никнейма, Вы ввели новые паспортные данные. Однако в фиксации игрового паспорта были указаны данные, по которым Вас внесли в красный список. Таким образом, факт обхода красного списка более чем очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 201 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, вопросы после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться