Richard_Adderliy 40 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Adderliy 2. Никнейм сотрудника: Ariana_Leroy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ну для начала давайте мне доказательства на мое, хочу уточнить "Статья 5.8. Неоднократное неповиновение" а потом мы продолжим. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zp3NLlN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 127 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Запросил доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevadovarrr 12 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток. Я являюсь сотрудницей, на которую составлена жалоба. Вы неподчинились законному требованию, а именно не предоставили паспорт по требованию сотрудника ППС Америго Бондерс, за что и было выдвинуто обвинение в виде 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а точнее - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. [Арест сроком на 2 года]. Доказательства будут предоставлены ниже. С уважением, Ариана Лерой. <3 *док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Теперь я прикладываю продолжение данного видео - Тут. Передайте жалобу пожалуйста сотруднику Amerigo_Bonders так как он взаимодействовал со мной. И дайте мне ответы на мои вопросы: 1. Сотрудник не назвал причину остановки и начал сразу требовать паспорт, хочу узнать почему не была названа причина остановки? Он ее назвал после того как я вышел с авто и спросил за что я задержан, он сказал за неподчинение а ТАКЖЕ за нарушение КоАПа, то есть вы меня остановили за неподчинение? 2. Я даже не успел ничего спросить как сотрудник начал считать, как я должен успеть передать документы за 10 секунд? 3. Где написано что на передачу паспорта у меня есть 10 секунд? 4. Где именно у меня, опять продублирую "Статья 5.8. Неоднократное неповиновение" в чем мое НЕОДНОКРАТНОЕ неподчинение? Я остановился? Да. По требованию из машины вышел? Да. Не передал паспорт, хорошо, только я не думаю что за то что не передал паспорт в жизни на вас накинут наручники за 10 секунд. Я хотел узнать причину остановки, но узнал ее только стоя в наручниках и когда меня пробивали по базе как будто бы я был остановлен за убийство 3 человек. По поводу наставления оружия я буду общаться уже в жалобе на ГИБДД, поэтому пока давайте мне ответы на эти вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo Watanabe 27 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Я тот самый выше упомянутый сотрудник ГУВД-М Amerigo_Boonders 1. Сотрудник не назвал причину остановки и начал сразу требовать паспорт, хочу узнать почему не была названа причина остановки? Он ее назвал после того как я вышел с авто и спросил за что я задержан, он сказал за неподчинение а ТАКЖЕ за нарушение КоАПа, то есть вы меня остановили за неподчинение? Ваш вопрос выше, Так пройдем к разбору данного вопроса, смотрите если бы вы мне передали паспорт я бы вам все обвинения сказал бы, при вас было замечено нарушение 9.1 КоАП РП - Езда по встречной полосе - 50.000 Рублей штраф а так же лишение прав на 2 года. Но так как я являюсь сотрудником ГУВД, передал бы ваши данные сотрудникам ГИБДД-М, но вы решили проигнорировать мою просьбу и за что были задержаны 2. Я даже не успел ничего спросить как сотрудник начал считать, как я должен успеть передать документы за 10 секунд? Ваш вопрос выше, Вам просил 3 раза и вы их так же проигнорировали, и так же 10 секунд тоже проигнорировали. 3. Где написано что на передачу паспорта у меня есть 10 секунд? Ваш вопрос выше, Я вам всего лишь дал дополнительно время на передачу документов, так как не хотел вас задерживать, так сказать дополнительный таймер пика. Ваш вопрос выше, 4. Где именно у меня, опять продублирую "Статья 5.8. Неоднократное неповиновение" в чем мое НЕОДНОКРАТНОЕ неподчинение? Я остановился? Да. По требованию из машины вышел? Да. Не передал паспорт, хорошо, только я не думаю что за то что не передал паспорт в жизни на вас накинут наручники за 10 секунд. Я хотел узнать причину остановки, но узнал ее только стоя в наручниках и когда меня пробивали по базе как будто бы я был остановлен за убийство 3 человек. Ваш вопрос выше, 5.8 УК РП гласит - Неоднократное неповиновение сотруднику ГУВД/ военнослужащему, я вам говорил 3 раза и на 4 раз я вам сказал что у вас есть 10 секунд, после чего вас задержали за ранее названую статью, и да я мог и отказаться от ответа так как жалоба написана не на меня. Всего доброго не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Не вижу смысла дублировать ответы так как они не будут отличаться от вышеперечисленных. Жду пока что ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 127 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 127 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. Вы подавали жалобу на сотрудницу Ariana_Leroy по поводу розыска за 5.8 УК РП. Сотрудница предоставила доказательства, на которых видно, как сотрудник Amerigo_Boonders сделал Вам 3 предупреждения, по просьбе предоставить паспорт, тем самым это подходит под статью 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. За сотрудницей нарушений не наблюдаю, по поводу сотрудника Amerigo_Boonders подавайте новую жалобу, так как данная жалоба написана только на Ariana_Leroy. Жалобу передаю ПГСу за МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Запрошу у сотрудницы дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevadovarrr 12 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля https://youtu.be/DPJXLuWJvDE?si=JTy5UzHUR4jIlD23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля Розыск выдан неверно, с сотрудницей проведём проф. беседу за нарушение 2.1 ФЗоП, прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Спасибо за понимание. 461063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevadovarrr 12 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля https://imgur.com/a/nFcn7Jt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Adderliy 40 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля Взаимно, и вам того же желаю. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение