Andrey_Kinderov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Kinderov 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Mallord 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/6gRUmS3 4. Суть жалобы: Выдал штраф за тонировку без рп отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вам нужны доказательства Вашего нарушения? Сотрудник мог выписать штраф по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Без рп отыгровки штрафы не выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 06:20, Andrey_Kinderov сказал: Без рп отыгровки штрафы не выдают Вы данную отыгровку видеть физически не могли, ведь находились далеко от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Нет, в момент выписанря штрафа я был рядос Потом уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 84 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Добрый день. В 20.04.2025 в 17:22, Andrey_Kinderov сказал: Нет, в момент выписанря штрафа я был рядос Предоставьте запись выписки штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 11:17, Adom_Evans сказал: Добрый день. Предоставьте запись выписки штрафа. Нету, я не вел видеозапись в тот момент, так как стоял в afk, но когда увидел как сотрудник смотрит на мой авто на протяжении нескольких десятков секунд решил уехать в другое место, а потом сразу же вижу штраф за тонировку, почему вы вообще просите у меня доказательства, попросите их у сотрудника, у него они обязаны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:19 В 21.04.2025 в 15:17, Andrey_Kinderov сказал: штраф за тонировку С чего вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kinderov 0 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:13 Извиниюсь, ошибся, так касательно моего нарушения, доказательства будут? Или мы так и будем тянуть время? В 21.04.2025 в 22:19, Archibald_Revazov сказал: С чего вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kazakow 60 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 18:19 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя, а по совместительству ответственным за разбор жалоб. Суть претензии лишь в том, что вам нужны доказательства нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 84 · ID: #11 Опубликовано Среда в 05:46 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться