Andrey_Kinderov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Andrey_Kinderov 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Mallord 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/6gRUmS3 4. Суть жалобы: Выдал штраф за тонировку без рп отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вам нужны доказательства Вашего нарушения? Сотрудник мог выписать штраф по номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kinderov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Без рп отыгровки штрафы не выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 06:20, Andrey_Kinderov сказал: Без рп отыгровки штрафы не выдают Вы данную отыгровку видеть физически не могли, ведь находились далеко от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kinderov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Нет, в момент выписанря штрафа я был рядос Потом уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Добрый день. В 20.04.2025 в 17:22, Andrey_Kinderov сказал: Нет, в момент выписанря штрафа я был рядос Предоставьте запись выписки штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kinderov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 11:17, Adom_Evans сказал: Добрый день. Предоставьте запись выписки штрафа. Нету, я не вел видеозапись в тот момент, так как стоял в afk, но когда увидел как сотрудник смотрит на мой авто на протяжении нескольких десятков секунд решил уехать в другое место, а потом сразу же вижу штраф за тонировку, почему вы вообще просите у меня доказательства, попросите их у сотрудника, у него они обязаны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Revazov 116 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2025 в 15:17, Andrey_Kinderov сказал: штраф за тонировку С чего вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kinderov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля Извиниюсь, ошибся, так касательно моего нарушения, доказательства будут? Или мы так и будем тянуть время? В 21.04.2025 в 22:19, Archibald_Revazov сказал: С чего вы это взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantic_Revazov 94 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности заместителя, а по совместительству ответственным за разбор жалоб. Суть претензии лишь в том, что вам нужны доказательства нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение