Tima0307 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Darina_Darkness 2. Никнейм игрока: Egor_Elkin 3. Суть: была погоня с дпс и сначало присоединился какой то человек на мотоцикле и подрезал меня, видимо хотел помочь гос. сотруднику, далее приехал видимо его друг (тот который на видео) и начал делать то же самое до более серьезнее 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7b89a475478ac9652cc041a77ec54610/?p=z1Yr6gktPrqslImf4wNfKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 31 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Прикрепите полную запись происходящего. На ответ Вам 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima0307 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля у меня это вся запись я только с этого момента начал вести запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Dennica 31 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля В чате вижу оскорбления, а это значит, что посчитать удары по машине как DM Car не могу, на нанесение урона была RP причина. Ухода с места ДТП я так же не вижу, запись на моменте отъезда игрока от вас обрывается. Вернулся игрок к вам или нет после это - я знать не могу. Итог - игрок будет наказан только за: Цитата 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться