Mark_Federalov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Pavel_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68035a4d86b00056ca75cf1a 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Жду фиксацию моего нарушение из за чего меня лишили прав когда я не был за рулем . В 19.04.2025 в 11:37, Pavel_Mackenzie сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68035a4d86b00056ca75cf1a 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Жду фиксацию моего нарушение из за чего меня лишили прав когда я не был за рулем . Перепутал не гувд а гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2025 в 11:37, Pavel_Mackenzie сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68035a4d86b00056ca75cf1a 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Жду фиксацию моего нарушение из за чего меня лишили прав когда я не был за рулем . Перепутал не гувд а гибдд Доброго времени суток. Являюсь сотрудником УВД-М. Александр Крутенко. Лишили вас по моей наводке чуть позже предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Federalov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2025 в 16:41, Mertviy_Kot сказал: Доброго времени суток. Являюсь сотрудником УВД-М. Александр Крутенко. Лишили вас по моей наводке чуть позже предоставлю доказательства. Я атк понял что доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля В 19.04.2025 в 21:27, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Доброго времени суток. https://disk.yandex.ru/i/V8AjU24Z1assnw Тут нарушение 19.9 КоАП РП. В следствии чего сотрудник лишил его прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. После ответа лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 39 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Являюсь лидером УВД по городу Мирный и области! Просматривая фиксацию сотрудника, был и остаюсь полностью согласен с его решением - меры предприняты верно. Ведь Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Исходя из этого начнем разбор. Сотрудник потребовал передать документы для проверки, требование абсолютно законно согласно 4.2 ЗоП. Вместо передачи мы слышим "Я не хочу" от вас. Спойлер проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном, уголовном правонарушении, либо в рамках проведения на основании распорядительных актов руководителей территориальных органов полиции специальных мероприятий; По статье сотрудник мог вас оштрафовать на 20 т.р. или лишить права управления транспортных средств сроком на 1 год (1 сутки). Он вправе выбирать меру наказания самостоятельно. Нарушений от сотрудника не вижу. Ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Federalov 0 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля На фиксации видно что я сказал это в шутку но полицейский этого не понял , и после того как ему сказали 2 человека что это была шутка он все равно стоял на своем , и он мне лично не говорил что надо передать документы , и он проверял у другого документ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 0 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я сказал дополнительно всё трое передаёте документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Лидер организации дал исчерпывающий ответ, с ним я солидарен. Сотрудник вправе сам выбирать меру наказания, которую предпримет по отношению к вам. То, что вы пошутили так неудачно - ваша проблема, но никак не сотрудника. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Federalov 0 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2025 в 18:08, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Лидер организации дал исчерпывающий ответ, с ним я солидарен. Сотрудник вправе сам выбирать меру наказания, которую предпримет по отношению к вам. То, что вы пошутили так неудачно - ваша проблема, но никак не сотрудника. Еще вопросы имеете? А зачем надо лишать если у меня даже нет авто, можно было понять если я был на машине, а я пешком ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviy_kotiks 0 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2025 в 17:55, Pavel_Mackenzie сказал: А зачем надо лишать если у меня даже нет авто, можно было понять если я был на машине, а я пешком ходил. А есть доказательство что я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Federalov 0 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля а В 23.04.2025 в 13:17, mertviy_kotiks сказал: А есть доказательство что я не прав? а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Пересмотрю вердикт: лишили вас неправомерно, ведь вы даже не передвигались на транспорте. Прикрепите счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 323 · ID: #15 Опубликовано 24 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться