Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68035a9735a51011bf932c1a 4. Суть жалобы: Общался с сотрудником, чтобы отпустил моего друга. Далее говорю " Он глупенький, он маленький еще". Задержали за 5.6 УК РП /Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года./ Мне без разницы, что вы себе там подумали. Факта нарушения по этой статье не было. А также если рассматривать с юридической стороны слово глупенький, оно не приравнивается к публичному оскорблению. Ожидаю фиксацию моего нарушения, если я в чем-то не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ожидайте комментарий лидера, после него вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Прошло почти 48 часов, где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 4 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 19.04.2025 в 21:30, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Ожидайте комментарий лидера, после него вынесу свой вердикт. Доброго времени суток. https://disk.yandex.ru/i/n-ea6xIyMmTLxA https://disk.yandex.ru/i/-fBjA9w9PtzabA Вот все доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 42 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте! Являюсь лидером УВД города Мирного и области. Согласно вашей фиксации и 2-й фиксации сотрудника уже можно применить пункт 5.6 УК. Но если посмотреть на фиксацию сотрудника до вашего задержания, то нарушений я не вижу от вас. Общение на «ты» гражданскому не запрещено. С сотрудником будет проведена необходимая работа во избежание повторения подобных ситуаций. Но даже неправомерно выданная статья не даёт вам права нарушать в дальнейшем, таким образом статья вступила в силу уже после вашего задержания. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Как раз таки эту статью можно было применить в момент, когда я был задержан и доставлен в участок. А изначально я был задержан не обосновано, надеюсь вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте. Лидер вам сообщил, что необходимая работа будет проведена. Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля Да, остались. За потраченное время, думаю тут будет уместна компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Компенсация выплачивается только в случаях, предусмотренных пунктом 11.8. Закона "О полиции". Что из списка подходит в вашем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federalov 8 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 378 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться