Перейти к содержанию
Federalov

[ГУВД] Alexander_Krutenko

Рекомендуемые сообщения

Federalov

1. Ваш никнейм: Rich_Federalov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Krutenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68035a9735a51011bf932c1a
4. Суть жалобы: Общался с сотрудником, чтобы отпустил моего друга. Далее говорю " Он глупенький, он маленький еще". Задержали за 5.6 УК РП /Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года./ Мне без разницы, что вы себе там подумали. Факта нарушения по этой статье не было. А также если рассматривать с юридической стороны слово глупенький, оно не приравнивается к публичному оскорблению. Ожидаю фиксацию моего нарушения, если я в чем-то не прав.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте комментарий лидера, после него вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Federalov

Прошло почти 48 часов, где ответ?

Поделиться сообщением

Mertviy_Kot
В 19.04.2025 в 21:30, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте. Ожидайте комментарий лидера, после него вынесу свой вердикт.

Доброго времени суток.

https://disk.yandex.ru/i/n-ea6xIyMmTLxA

https://disk.yandex.ru/i/-fBjA9w9PtzabA

Вот все доказательства.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Здравствуйте!

Являюсь лидером УВД города Мирного и области. 

Согласно вашей фиксации и 2-й фиксации сотрудника уже можно применить пункт 5.6 УК.

Но если посмотреть на фиксацию сотрудника до вашего задержания, то нарушений я не вижу от вас. Общение на «ты» гражданскому не запрещено. 
С сотрудником будет проведена необходимая работа во избежание повторения подобных ситуаций. 
Но даже неправомерно выданная статья не даёт вам права нарушать в дальнейшем, таким образом статья вступила в силу уже после вашего задержания. 

Ожидаем ответа от СА.

Поделиться сообщением

Federalov

Как раз таки эту статью можно было применить в момент, когда я был задержан и доставлен в участок. А изначально я был задержан не обосновано, надеюсь вы понимаете о чем я.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Лидер вам сообщил, что необходимая работа будет проведена. Дополнительные вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Federalov

Да, остались. За потраченное время, думаю тут будет уместна компенсация.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Компенсация выплачивается только в случаях, предусмотренных пунктом 11.8. Закона "О полиции". Что из списка подходит в вашем случае?

Поделиться сообщением

Federalov

Закрывайте

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...