Перейти к содержанию
𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ

1. Ваш никнейм: OIeg_Milano
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/B2yUUxp (розыск) 2. https://drive.google.com/file/d/1IeBJQJT5cH0_dCMJDn5Aw9FLw8lot3wk/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Приветики всем! (hello there) Вот сегодня играл на вашем крутом проекте МТА Провинция (Province), заметил множество нарушений за дядей Богданом (uncle), сначала дядя богдан увидел, что меня избивают и ничего не сделал(( Ударил моего обидчика (boxer) тазером и убежал. А ведь обидчик (bad boy) бил меня, я чуть не умер! После ваще выдал мне розыск хочу

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Не думаю, что вводить в заблуждение в жалобе для вас является выгодным действием. На ваших же доказательствах чётко видно, как я отреагировал на драку. Более того, сказал вам не драться. Вы решили ослушаться и продолжили дубасить человека после, а после ещё и не выполнили законные требования об остановке - соответственно нарушения 4.1. и 5.8. УКРП, нанесение вреда здоровью гражданина и невыполнение законных требований сотрудника. О каких моих "множественных нарушениях" речь - неясно. 

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушений

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ

дядя богдан, так у меня ж самооборона, в чём тут 4.1?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

От кого вы в тот момент сооборонялись?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Наказаны верно. Доказательства сотрудник предоставил. Не нужно делать лишних телодвижений, чтобы не усложнять себе жизнь в дальнейшем.

Передаю жалобу Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Наказаны верно. Все доказательства сотрудник предоставил. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

𝕻𝖗𝖔𝖕𝖍𝖊𝖙𝖎𝖈ㅤ

Не согласен с мнением. Вижу за вами нарушения при рассмотрении жалоб, которые изложу в жалобе выше. 

Идём далее, на моей записи видно, как дядя богдан не задержал преступника, а просто отпустил его после удара шокером. (Не халатность, да и не нарушение ведь)
Вижу, что лидер не знает банального УК, (как и следящий)

Цитата

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны.

На моей записи всё прекрасно видно. За очередной блат спасибо.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

На основании представленных доказательств (таймкод 0:17) не наблюдается признаков самообороны. До этого момента такие признаки были зафиксированы, однако после указанного таймкода они отсутствуют. Соответственно нарушение за Вами было. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...