Zaur_Kerchik 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля Имя Фамилия: Заур Керчик Пол: Мужской Национальность: Осетин Возраст: 27 лет Дата и место рождения: г. Владикавказ, Дата - 06.12.1998 Семья: Состоит из родителей, меня и брата: Отец-Юрист, Мать-Бухгалтер в Министерстве Здравоохранения, Брат-Учится в Университете, Я Работаю в Министерстве Здравоохранения в должности Врач-хирург. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Карие глаза, Рост 183 см, Спортивное телосложение, темные волосы. Одежда-удобная, под размер. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый, дружелюбный, имею трудолюбовь, активность. Cтрого отношусь к своей работе и выполняю обязанность. Детство: Я жил в городе Владикавказ, где были мои лучшие друзья и где с ними я провел свое основное детство. В школе я увлекался Химией и Биологией. Моя цель была поступить в Медицинский Университет. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в город Приволжск, где я выполнил свою цель и поступил в Медицинский Университет, окончив его я получил должность Врача-хирурга. Настоящее время: Работаю в Центральной Городской Больнице г. Приволжск, на должности Врач-хирург. Строго отношусь к работе, лечу граждан, провожу операции. В свободное время я посещаю Спортивный Зал. Хобби: Увлекаюсь спортом, узнаю разные культуры разных городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться