Перейти к содержанию
Zaur_Kerchik

Биография Заура Керчика

Рекомендуемые сообщения

Zaur_Kerchik
  1. Имя Фамилия: Заур Керчик
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Осетин
  4. Возраст: 27 лет
  5. Дата и место рождения: г. Владикавказ, Дата - 06.12.1998
  6. Семья: Состоит из родителей, меня и брата: Отец-Юрист, Мать-Бухгалтер в Министерстве Здравоохранения, Брат-Учится в Университете, Я Работаю в Министерстве Здравоохранения в должности Врач-хирург.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
  8. Описание внешности: Карие глаза, Рост 183 см, Спортивное телосложение, темные волосы. Одежда-удобная, под размер.
  9. Особенности характера: Я добрый, отзывчивый, дружелюбный, имею трудолюбовь, активность. Cтрого отношусь к своей работе и выполняю обязанность.
  10. Детство: Я жил в городе Владикавказ, где были мои лучшие друзья и где с ними я провел свое основное детство. В школе я увлекался Химией и Биологией. Моя цель была поступить в Медицинский Университет.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в город Приволжск, где я выполнил свою цель и поступил в Медицинский Университет, окончив его я получил должность Врача-хирурга.
  12. Настоящее время: Работаю в Центральной Городской Больнице г. Приволжск, на должности Врач-хирург. Строго отношусь к работе, лечу граждан, провожу операции. В свободное время я посещаю Спортивный Зал.
  13. Хобби: Увлекаюсь спортом, узнаю разные культуры разных городов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...