m50b35 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Noahov 2. Никнейм нарушителя: Thomas_Krishtalevskiy, Arbaz_Dobrov, Emil_Beyner 3. Суть жалобы: Хочу узнать, почему ребята предупреждений не давая, ничего не говоря, расстреливают меня и моих знакомых. Был небольшой подрез, но без ничего в два калаша стрелять - беспредел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4b8ef429caf4a9667d5e240008516b46/?p=t0KHFRVbgweFCr3cTinx1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 88 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Я Командир Округа, Маршал Thomas_Morello. Даже небольшой подрез, а тем уж намеренный является угрозой жизни сотрудников МО. Согласно пункту 6.9 УМО по вам имели право открыть огонь: Спойлер Угроза безопасности первых лиц Провинции. Угроза безопасности Воинской части. Угроза жизни военнослужащих. В целях самообороны. Гражданин игнорирует приказ военнослужащего. Гражданин портит гос. имущество, в том числе заборы, столбы (полное уничтожение столба/забора). Примечание: Относится к территории ВЧ и мэрии Приволжска при проведении призыва. Гражданин создаёт помеху мероприятию/призыву/тренировке, в том числе влезает в колонну из военных машин. Примечание: При помехе мероприятию/призыву/тренировке сначала следует попросить гражданина перестать мешать. При игнорировании просьбы расстрел. Чрезмерное оскорбление военнослужащих. Примечание: Для начала просите гражданина перестать оскорблять. При игнорировании просьбы расстрел. Ожидайте ответ от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 93 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ответ лидера дан, с ним солидарен. Вы создали угрозу жизни для военнослужащих, за что и последовал расстрел. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться