Перейти к содержанию
Nikita_Leopardov

Жалоба на Mason_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Leopardov

1. Nikita_Leopardov

2. Mason_Tverskoy

3. Сотрудник начал обзывать меня, исполняя свои должностные обязанности.

Как гласит пункт 2.3 Федерального закона "О полиции", сотрудник ОБЯЗАН:

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:

• Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали
  • В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. 

Хочу, чтобы сотрудник извинился, а также был наказан по максимальной строгости, так как считаю, что такое поведение должностных лиц недопустимо.

4: жмяк

Поделиться сообщением

Mason_Tverskoy
В 18.04.2025 в 22:42, Nikita_Leopardov сказал:

1. Nikita_Leopardov

2. Mason_Tverskoy

3. Сотрудник начал обзывать меня, исполняя свои должностные обязанности.

Как гласит пункт 2.3 Федерального закона "О полиции", сотрудник ОБЯЗАН:

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

Исключение:

• Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали
  • В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. 

Хочу, чтобы сотрудник извинился, а также был наказан по максимальной строгости, так как считаю, что такое поведение должностных лиц недопустимо.

4: жмяк

Можно вашу спецсвязь для решения вопроса?

Поделиться сообщением

Nikita_Leopardov

Use

Жалоба отозвана! Претензий к данному сотруднику больше нет!

Поделиться сообщением

Simon Akperov

Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск.
Решено.
Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...