Nikita_Leopardov 2 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Nikita_Leopardov 2. Mason_Tverskoy 3. Сотрудник начал обзывать меня, исполняя свои должностные обязанности. Как гласит пункт 2.3 Федерального закона "О полиции", сотрудник ОБЯЗАН: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Хочу, чтобы сотрудник извинился, а также был наказан по максимальной строгости, так как считаю, что такое поведение должностных лиц недопустимо. 4: жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2025 в 22:42, Nikita_Leopardov сказал: 1. Nikita_Leopardov 2. Mason_Tverskoy 3. Сотрудник начал обзывать меня, исполняя свои должностные обязанности. Как гласит пункт 2.3 Федерального закона "О полиции", сотрудник ОБЯЗАН: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить/оскорблять/язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Хочу, чтобы сотрудник извинился, а также был наказан по максимальной строгости, так как считаю, что такое поведение должностных лиц недопустимо. 4: жмяк Можно вашу спецсвязь для решения вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Leopardov 2 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Use Жалоба отозвана! Претензий к данному сотруднику больше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 75 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Решено. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться